牛耳奖助力《鹿精灵》 动漫新经典获互联网粉丝追捧

来源:中国日报网
2017-12-25 17:40:43
分享

牛耳奖助力《鹿精灵》 动漫新经典获互联网粉丝追捧

2017年12月21日牛耳奖颁奖盛典在北京演艺中心隆重举行。本届盛典之上,包括互联网年度风云人物、互联网年度最佳原创内容等奖项全部顺利揭晓。值得关注的是本次颁奖典礼上动画类IP也被收录其中,其中一个名叫《鹿精灵》的中国原创动画获得了互联网年度最佳原创内容奖。

《鹿精灵》是梦东方电影首个原创动画项目。总规划为520集,目前播出的是第一季,共52集。该动画融合冒险、奇幻、喜剧元素,讲述了九色鹿王的后代——小鹿迪尔,在五个领地使者的陪伴和帮助下,获得金、木、水、火、土五行能量,克服考验和困难,战胜达大王救出父母的冒险故事。该片由中国团队和好莱坞的国际顾问团队共同打造。前期聘请了四十多位来自好莱坞,曾担任《马达加斯加》、《功夫熊猫》、《汽车总动员》、《驯龙高手》等知名动画电影的资深动画创意、设计、制作的大师们,组成创意顾问团队,凝聚全球智慧,匠心打造精品。现场梦东方电影中国首席运营官郭萌先生发表获奖感言:“做动画很难,但梦东方团队的坚持正是说明了我们对中国梦、中国动画事业的坚持。感谢‘牛耳奖’,在《鹿精灵》获得动漫新经典的称号后再次获得互联网行业的肯定。”《鹿精灵》第二季将于明年中旬左右和广大观众见面,对于接档第一季如此迅速,他表示:“《鹿精灵》动画从打造初衷就是要陪伴孩子成长,所以在起初策划就有十季的长远考量。”

"牛耳奖"是DoNews作为15年的资深互联网行业门户媒体为了表彰和鼓励互联网领域那些优秀的企业和行业精英专门推出的重磅奖项。由于其评审过程的公正、公开和透明,所以在互联网行业具有极高的权威性,被誉为互联网行业的"奥斯卡金像奖"。历经7年岁月的打磨和沉淀后,“牛耳奖”当下已成为中国新经济、新文化领域最具影响力的品牌和专业奖项最具品牌价值的奖项之一。

梦东方电影有限公司,聚合了海内外优秀的创意、制作及管理团队,形成了影视、动画、文学剧本等多个业务内容,致力于通过世界的语言、时尚化、娱乐化的方式打造影视精品,为全球观众带来积极和快乐的精神力量。

分享
标签:

推荐