继《人民的名义》之后《人民的正义》(暂名)又来搞事了!

来源:东北新闻网
2017-12-26 18:20:28
分享

《人民的名义》火了,又来了《人民的正义》。说到《人民的名义》起初业内评价尺度太大甚至有几十家投资机构撤资,结果却意外火爆,也让最初的坚持者押对了宝成了大赢家,有眼光有魄力的湖南卫视拿到播出权,也是赚足了人气和白银。市场是最佳的试金石,班底是否扎实,演员是否糊弄,故事是否有主线,观众也不是傻子,心理自有一杆秤,那些良心制作自有其口碑和市场。

顶着《人民的名义》现象级光环的最高检影视中心,此次联手各大出品方、投资机构以及合作伙伴,正式启动继《人民的名义》之后又一现实主义题材电视剧:《人民的正义》(暂名),12月24日,在北京低调启动联合摄制签约仪式。在出品方、联合出品方一连串领导名单中,大多保留了《人民的名义》原有出品方,如中央军委后勤保障部金盾影视中心等;也赫然出现一些新入局者,如霍尔果斯瀚泊文化产业股份有限公司、春秋时代(北京)影业有限公司等,其中联合出品方包括道和环球等诸多投资机构和新兴参投企业。

继《人民的名义》之后《人民的正义》(暂名)又来搞事了!

  授牌现场:最高人民检察院影视中心与霍尔果斯瀚泊文化

继《人民的名义》之后《人民的正义》(暂名)又来搞事了!

  签约现场:霍尔果斯瀚泊文化与中央军委后勤保障部金盾影视中心

继《人民的名义》之后《人民的正义》(暂名)又来搞事了!

  签约现场:霍尔果斯瀚泊文化与春秋时代(北京)影业有限公司

继《人民的名义》之后《人民的正义》(暂名)又来搞事了!

  签约现场:霍尔果斯瀚泊文化与道和环球集团有限公司

一个是2017年现象级电视收视冠军《人民的名义》,一个是2017年现象电影票房王者《战狼2》,此次两大冠军级出品牵手联合再一次打造现实主义题材大剧,对于市场而言一振臂呼应者众多大有激石起千层浪之势;对于出品方投资方而言,遇见了好机会当然不会放过,说到春秋时代近几年可谓诸多大手笔,先后投资出品《战狼》、《战狼2》等特型题材影片成绩突出,对于拿下《人民的正义》其表示信心满满;而霍尔果斯瀚泊文化据说是致力于文化娱乐产业投资的一支新锐力量,与最高人民检察院影视中心、中央军委后勤保障部金盾影视中心、春秋时代(北京)影业有限公司、道和环球集团有限公司分别签订了包括联合摄制、资本合作等协议,此番胃口有多大?从最高检影视中心的出品大盾加持,到引入《战狼2》核心出品方,加上道和环球上市公司的联合出品,我们不难看出这是一场收视与市场与资本的再度强强联姻,其中长尾价值有何种爆发力,我们持续保持关注。

《人民的正义》(暂名)已有经典案例在前,当被问及“极有可能是现实主义题材的《人民的正义》(暂名)会不会超越《人民的名义》时”,最高检影视中心、春秋时代、霍尔果斯瀚泊文化等出品方表示:“努力保持初心做到最好,其他的将给市场和观众去检验!“。洞悉这一IP大剧的市场价值,想必各大省级卫视,腾讯、优酷、爱奇艺等各大视频播出平台也不会放过这么好的IP大剧,该剧未来如何,让我们拭目以待。在《人民的名义》刷新中国电视剧十年收视记录的辉煌成绩之下,此番最高检影视中心、春秋时代、霍尔果斯瀚泊文化集结火力打造《人民的正义》(暂名),是原班人马再一次火力全开还是会有更大卡司入局?该剧会将反腐题材演绎到底还是题材升级?新老戏骨又将如何生死较量?又将上演什么惊心动魄的故事?Wuli达康书记会不会换人?GDP还会继续飘红吗?据说还有一众老戏骨被粉丝点名出演,其中被葵花点穴的实力派老戏骨陈道明,会不会颠覆出演刷新观众三观?这样的谜团万千,如此扑朔迷离,据说只待开拍才能见分晓,保护好俺们的小心脏,等着看好戏吧。

继《人民的名义》之后《人民的正义》(暂名)又来搞事了!

  现场合影:出品方及投资企业代表

分享

推荐