五月天2018跨年演唱会独家登陆一直播

2017-12-27 11:07:11
分享

五月天“人生无限公司”世界巡演桃园站,于12月底起,连开11场,跨越2017-2018!而演唱会的跨年夜黄金时段,将在一直播进行独家直播!2017年12月31日,22:45 五月天跨年特辑——继续兄弟20年;23:30起,五月天跨年演唱会直播。登陆一直播,将能和五月天一起跨年,嗨翻跨年夜!五月天一直播ID:184171655。

五月天2018跨年演唱会独家登陆一直播

 

一票难求!五月天跨年演唱会直播再次来袭

五月天演唱会向来人气爆满,一票难求。不少歌迷还没去过演唱会现场,更别提和五月天一起度过跨年夜,阿信还曾开玩笑说“要让来不了演唱会现场的人痛不欲生”。不过直播的开启,让不能到场的粉丝们可以继续“好好活着”。粉丝通过一直播,可以对演唱会进行各角度观赏,感受现场气氛,和五月天一起合唱经典曲目。一直播已直播过五月天多场演唱会,这次跨年夜的继续合作,为平台的五迷们持续谋求福利,让所有五迷都能和五月天一起跨年。

《OAOA》《温柔》《你不是真正的快乐》……众多耳熟能详的歌曲,定能让歌迷们在跨年夜一饱耳福。而五月天将在跨年时刻演唱哪首歌曲,也让人非常期待!

青春不散场 嗨翻跨年夜!

从《温柔》到《知足》,从《倔强》到《突然好想你》,五月天是很多人的青春和记忆,更是很多歌迷的信仰。和五月天一起跨年,似乎又和他们共同成长了一岁。唱到《知足》全场秒变星海,唱到《温柔》《拥抱》整场响起好听到起鸡皮疙瘩的清唱……五月天每场演唱会都是满满的感动。而除了美好与各种戳泪点,五月天的演唱会也是众所周知的“嗨翻现场”。这次演唱会特别选在户外场地,突破小巨蛋不得不遵守的地板震动禁令,当演唱到《离开地球表面》,将与每场2万4千名歌迷一起尽情Jump,离开地球表面,全场观众沸腾。

五月天2018跨年演唱会独家登陆一直播

2017年12月31日晚,22:45 五月天跨年特辑——继续兄弟20年;23:30起,五月天跨年演唱会直播。登陆一直播,和五月天一起跨年!五月天一直播ID:184171655。

分享
标签:

推荐