林俊杰《黑夜问白天 53 DAWNS》酷狗惊喜释出

2017-12-27 16:05:18
分享

 林俊杰《黑夜问白天 53 DAWNS》酷狗惊喜释出

继《伟大的渺小》、《Until The Day》之后,12月25日,林俊杰2017压轴单曲《黑夜问白天53 DAWNS》在酷狗惊喜释出。灵魂出窍的情感,脉搏起伏的旋律。这是林俊杰新专辑最后完成的一首歌,林俊杰以黑夜与白天作为隐喻,谱出内心最深刻的人生体悟。

这一次,林俊杰与作词人易家扬在一番出其不意却直捣内心的对话中再度合作,将心中想表达的种种生命历练的情绪、情感与思维,以及内心的最底层转化成词句,传递给每一个听众的灵魂讯息。

“当生命是一连串的试炼,听不到救援,“黑夜问白天”孤独的修炼着…”,这是一首如同歌词所言“孤独的修炼”的歌。当琴键一弹,《黑夜问白天53 DAWNS》一路延伸到每个人在生活中、生命里,不同阶段所面对的磨难。

分享

推荐