《你好!生活家》张歆艺袁弘爱 “互黑” 谭维维求婚现场感动流泪

来源:中国日报网
2017-12-27 16:50:22
分享

本周《你好!生活家》将于明晚21:40在浙江卫视播出,本期嘉宾张歆艺、谭维维借由在生活馆一起插花回忆生活中的珍贵时刻,大谈两人的订婚仪式和婚礼现场。而馆主杨澜也为嘉宾们准备了古乐器的演绎,并与众嘉宾一起现场合奏,展现节奏之美。生活有狼吞虎咽的时候,也有细嚼慢咽的时候,重要的是可以掌握好自己的节奏。

《你好!生活家》张歆艺袁弘爱 “互黑” 谭维维求婚现场感动流泪

张歆艺袁弘爱 “互黑” 谭维维求婚现场感动流泪

摇滚“大哥”谭维维刚刚被男友陈亦飞在冈仁波齐山顶求婚成功,谈及求婚场景,谭维维在生活馆现场仍旧感动得热泪盈眶,说:“所以在我的心目中,我觉得它胜过了所有的仪式。”当天得知新闻的张歆艺也为闺蜜谭维维感慨万千,称:“终于有一个那么好的男人出来把她带走。”与闺蜜谭维维浪漫温馨的爱情路不同,张歆艺的爱情生活则以“互黑”著称。张歆艺的老公袁弘经常在微博上“晒”自己爱妻的“丑”照,张歆艺却一点也不生气,为了见证两人的恩爱程度默契程度,馆主杨澜现场连线袁弘,当提及为何总曝张歆艺“丑”照时,袁弘说:“为了让她在大家的面前的形象特别的真实、更立体。”

《你好!生活家》张歆艺袁弘爱 “互黑” 谭维维求婚现场感动流泪

“插花识女人”,生活馆里的花房姑娘

馆主杨澜、张歆艺和谭维维,在时尚花艺老师曹雪的指导下,精湛了自己的插花技艺。 “文艺二姐”张歆艺细腻对待生活的性格让她对插花颇有研究;摇滚“大哥”谭维维粗线条大大咧咧的性格让她在插花时略“慌”。经过时尚花艺老师曹雪的一番指导,馆主杨澜和两个闺蜜共同完成了插花作品。插花过程中,谭维维回忆起张歆艺婚礼时,她献唱了一首《花房姑娘》送给闺蜜,提到闺蜜伴娘在婚礼上献唱,当时的新娘张歆艺说这是在醉酒前最后清醒的一幕。

生活馆上演“和谐”乐器秀

生活馆迎来了现代民族乐团龢乐团的三位主要成员杨明川、大宇和朱承梓,为大家介绍了三件古乐器——埙、弓笛、龢。在三位古乐器艺术家的带领下,馆主杨澜、张歆艺和谭维维六人一起合奏了即兴创作,完美融合六件古乐器的音色。每件乐器都有自己的声音,有快节奏也有慢节奏,融汇在一起却非常和谐。正如杨澜馆主说的:“有的时候人在江湖身不由己,生怕落下什么,就像一年的四季,一天二十四个小时,时间就有它的节奏,每个人要找到自己生活的节奏。”

《你好!生活家》每周四晚21:40在浙江卫视准时播出,带大家一起感受有温度有深度的生活。这就是生活的艺术,艺术的生活。

分享
标签:

推荐