《大明皇妃》再曝演员阵容 张艺兴乔振宇俞灏明来临

来源:中国日报网
2017-12-29 14:49:13
分享

《大明皇妃》再曝演员阵容 张艺兴乔振宇俞灏明来临

  先导海报

由姚昱竹担任总制片人,张黎监制,张挺执导,汤唯、朱亚文联合主演的古装历史大剧《大明皇妃·孙若微传》近日又有新的演员阵容曝光。片方宣布,实力派人气演员张艺兴、乔振宇与俞灏明将加盟《大明皇妃·孙若微传》,分别饰演明英宗朱祁镇、谋士徐滨和汉王朱高煦。此番三位实力派人气演员的加盟,让本已群星闪耀的《大明皇妃·孙若微传》再添几分耀眼光芒,也引发了一众粉丝的疯狂追捧。

全能新星张艺兴首次挑战古装大戏

舞台上魅力无限,舞台下温暖阳光的“蠢萌小绵羊”张艺兴,近年来已经逐渐成为一名影、视、歌多栖发展的全能艺人,且都取得了不俗的成绩。作为歌手,首张个人专辑销量突破百万,刷新了华语专辑itunes榜单最好成绩。作为演员,从《好先生》到《老九门》,演技也在一步步的磨练中不断夯实精湛。而踏实努力的张艺兴也因此被成龙大哥赏识,出演了大哥春节档的电影《功夫瑜伽》,最终取得了17.53亿的超高票房,这在新生代演员中可谓是及其耀眼的成绩。多年来的努力拼搏让张艺兴获得了无数观众的喜爱,积攒了超高的人气,他此番加盟《大明皇妃·孙若微传》与汤唯合作,也引发了粉丝极大的轰动。

出演《大明皇妃·孙若微传》,对于张艺兴本人也是意义重大,这将是他首次出演古装大剧。片中他饰演的明英宗朱祁镇,是孙若微之子。历史上为明宣宗朱瞻基(朱亚文饰)长子,明朝第六任和第八任皇帝。九岁称帝的他毫无执政经验,宠信宦官致使宦官专权,也导致了他在日后的土木堡之变中兵败被俘,其弟继位。之后又在夺门之变中被迎回二次称帝。英宗在位的22年里,虽在政治上有不足之处,但也称得上励精图治、仁俭爱民。演绎英宗一生错综复杂的经历,对于演员来说是很大的挑战。所以张艺兴将如何去描绘朱祁镇浮沉的一生,他又将与汤唯之间如何演绎这段母子关系,让我们拭目以待吧。

古装美男乔振宇化身高深谋士

通常在评价一个演员的造型时,我们会听到很多类似于“更适合古装”或者“更适合现代装”的说法。但若是要选最适合古装造型的男演员,一定会有乔振宇。被粉丝昵称“小乔”的乔振宇素有“一穿古装就

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐