陶虹担任《奇迹男孩》推广大使 全国超前点映感动开启

来源:中国日报网
2018-01-04 13:53:26
分享
陶虹担任《奇迹男孩》推广大使 全国超前点映感动开启

由斯蒂芬·卓博斯基执导,朱莉娅·罗伯茨、欧文·威尔逊、雅各布·特瑞布雷主演的暖心励志电影《奇迹男孩》今日发布“拥抱世界”版海报。家人及老师等“行星”一直陪伴着小奥吉,小奥吉也像太阳一样,用内心勇敢坚韧的力量感染着其他人。《奇迹男孩》此次引进中国,还特意邀请到了热心于儿童公益事业的陶虹担当推广大使,希望能将影片的正能量传播得更远。此外,电影的全国超前点映即将在1月6日展开,观众们也将提前踏上感动之旅。

陶虹担任《奇迹男孩》推广大使 全国超前点映感动开启 

温暖小“太阳” 笑对人生创造奇迹

今日片方发布的海报将剧中的人物关系以星系的方式呈现,令人眼前一亮。小奥吉处于星系中心,家人及老师等“行星”环绕着小奥吉,一直陪伴在他身边给他关心与鼓励。而小奥吉也如太阳一般,散发着温暖的能量,与他接触过的人都会被他乐观积极的心态所感染。天生脸部畸形的十岁小男孩奥吉,因为旁人的异样目光,一直戴着头盔来获得安全感。但在海报中,他勇敢打开了头盔,说明他并未屈服于命运残酷的玩笑,而是变得自信乐观,用超乎寻常的勇气创造出了生命的奇迹。

 陶虹担任《奇迹男孩》推广大使 全国超前点映感动开启

陶虹担任影片推广大使 1月6日超前点映开启

陶虹投身公益事业已十余年,不仅成为中国红十字基金会大病救助项目的“爱心天使”,还支持偏远地区孩子的教育事业,一直坚持不懈地致力于帮助儿童的一系列慈善工作。她看过影片《奇迹男孩》后感触颇深,表示小雅各布的表演非常精彩,他所饰演的奥吉的励志经历让自己受益匪浅。此次她担任影片的推广大使,也是希望这部暖心的电影能够影响到更多的家庭,让父母学会如何与孩子相处,如何帮助孩子自信乐观地成长,让更多的小“奥吉”能走出人生阴霾,克服偏见创造奇迹。

《奇迹男孩》北美口碑出众,在专业电影评论网站IMDb上评分高达8.1,烂番茄新鲜度达到86%,CinemaScore评其为年度A+,豆瓣也给出8.6的高分,权威调研机构凡影也显示本片的“国内观众喜爱度”为参考均值的2.6倍。电影从两个层面展现了孩子怎样才能更好得度过校园生活,一方面是家庭的关爱和陪伴,奥吉的妈妈爸爸尽全力让小奥吉活在快乐之中,并在他遇到困难时用爱让他重新振作;另一方面则是孩子自身的努力,奥吉积极阳光的心态使他最终能够改变周围人的看法,让所有人都认识到了选择善良的重要性。据悉,这部2018年寒假最适合全家观看的影片即将在1月6日开启全国超前点映,票务平台目前已全面开放,观众可以直接订座,提早感受2018年的第一波暖潮。

电影《奇迹男孩》由斯蒂芬·卓博斯基执导,获得奥斯卡、金球奖双料影后的朱莉娅·罗伯茨,获得金球奖最佳男主角提名的欧文·威尔逊,《房间》男主角、奥斯卡备受关注的新星雅各布·特瑞布雷主演,美国狮门影业公司出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行、译制,电广传媒影业联合投资制作、协助推广,佰安影业(上海)有限公司、伊犁卓然影业有限公司联合营销。影片将于1月19日登陆全国各大影院。

分享

推荐