诗酒趁年华,张若昀的美好人生

2018-01-06 12:26:40
分享

张若昀天生有一种磁场,不管是遇到他本人或者看到他的作品,都会被他吸引,且无论在采访、真人秀还是微博中,他总能展现出不同的一面,认真的、深邃的、文艺的、搞怪的,但是同时,他又十分洒脱,不是为了迎合谁而表演出的一种状态,他的身上总有一种充满少年感的好奇。

诗酒趁年华,张若昀的美好人生

他的粉丝喜欢叫他”张演员“,对于远离炒作、用作品说话的他而言,这个称呼真是再适合不过他。张演员近期有点忙,表演专业出身的他第一次尝试话剧,且首次出演便是挑战“大导“林兆华的巅峰之作《三姐妹等待戈多》,这部话剧所有人物关系的介绍,角色形象的树立,矛盾冲突的展示等都要通过巨大的台词量来表达,对演员功底的考验非常大。

诗酒趁年华,张若昀的美好人生

对于此次大胆而冒险的尝试,他不仅完全hold住了角色,将自己彻底融合进舞台,现场发挥更是可圈可点。首演时,面对现场挎肩背带脱落的小意外,他用角色人物的方式完美处理,表现出了一个年轻演员少有的沉稳与淡定,果然表演是需要灵气的。

诗酒趁年华,张若昀的美好人生

张演员近几年受到大家一致的好评与肯定,这离不开他交出的这份漂亮的成绩单。《无心法师》、《十五年等待候鸟》、《法医秦明》、《麻雀》等在一系列大热的剧集中,他刻画了不少性格迥异的角色,出众的表演十分惊艳。

他是《无心法师》中亦正亦邪的张显宗,将角色复杂的性格诠释得淋漓尽致。

诗酒趁年华,张若昀的美好人生

《麻雀》里,他饰演的唐山海在面对国家大爱前毅然决然的选择牺牲自己,吟唱着“万里长城万里长”的时候,淡然无悔的眼神不知赚走了多少人的眼泪。

诗酒趁年华,张若昀的美好人生

近期正在热播的《亲爱的她们》中,他饰演了一位性格孤僻的画家。在女朋友面前,他是单纯可爱的,而面对他人时,又带一种强烈的自我保护感,那种收放自如的表演拿捏得十分精准到位。

诗酒趁年华,张若昀的美好人生

张若昀爱自黑,也因此有了”张若黑“的名号,微博里常能看到他黑自己。在与维秘天使合影中,他调侃道:除了我都好看。丝毫没有一点儿身为帅气偶像的自知自觉。

诗酒趁年华,张若昀的美好人生

明明有那么一张让女生趋之若鹜、男生羡慕不已的高颜值面庞,却偏偏要来个斗鸡眼,偶像包袱掉一地。

诗酒趁年华,张若昀的美好人生

别看他好似搞怪、爱玩闹,可文艺起来却又是另外一个样子,字里行间都透露着对人生的思考,渗透着浓浓的“文人气息”。

诗酒趁年华,张若昀的美好人生

诗酒趁年华,张若昀的美好人生

出道至今,张若昀能够拥有现在的成绩,除了他对自己的严苛要求和不懈努力,也是因为他一直坚持在做自己而不是做“演员”。他真实有趣,又深邃细腻,对自己身边到来的一切事物都永远保持淡定与从容,能感受到,他在自己的国度里,用心在享受和探索着未知的每一天。

近期,张若昀同一款全新面世的具备管理功能的时尚“黑卡”——Ora品牌合作了一支艺术短片《 Key to Wonders ——艺术之匙》。表演艺术家陈道明老师首次以导演身份执导影片,《我的前半生》编剧秦雯挎刀执笔,娄烨御用摄影师、金马奖最佳剪辑曾剑掌镜,并邀请到国际钢琴家朗朗、知名建筑师马岩松、新锐唱作人Tomo G共同参演。

诗酒趁年华,张若昀的美好人生

仅8分钟的短片,动用了2位金牌主创,5位大咖加盟,其制作之用心、画质之精良、创意之独特,业内实属少见。

诗酒趁年华,张若昀的美好人生

这款Ora是一个集生活、出行、人脉管理于一身的时尚“黑卡“,可以在生活的方方面面为你化繁为简,拥有人脉管理、名片交换和分享、多卡合一、移动支付、电子门禁、智能语音助手,以及个性化富媒体名片等多样功能,是未来生活的新标签。

诗酒趁年华,张若昀的美好人生

张若昀在短片中讲述到:“我每天都想尝试一些新的事物,去做一些以前不敢做的事。“他认为科技与艺术趋近于一个统一的审美,Ora是将科技与艺术高度结合的尝试。这种对未知的期许和对探索的开放也是Ora品牌想要传达的生活理念,直面自己的内心,释放真实的自我,去体验、探索和好奇,更有品味的去生活。

诗酒趁年华,张若昀的美好人生

Ora获得了诸多国际一线时尚品牌的认可。奢侈品牌Dolce &Gabbana,以及独立设计师品牌Rfactory均专门为Ora量身打造了特别系列时尚卡包,奢侈先锋巨头Herms也为 Ora定制了多款精美绝伦的限量版礼品。

诗酒趁年华,张若昀的美好人生

Ora更多的专享礼遇给你带去贴心的服务,包括W酒店、瑜舍酒店、华尔道夫等在内多家顶级奢华酒店、顶级会所、高级料理餐厅以及私人订制旅行俱乐部的特殊尊享服务。从环球之翼俱乐部体验超低价飞行,到顶级美食名店的饕餮大餐,可享优先预定、专属个性菜单、礼遇赠饮特权。

诗酒趁年华,张若昀的美好人生

Ora虽然是一款具备管理功能的时尚“黑卡”,集生活、出行、人脉管理、专享礼遇于一身。但它更多想要传达的是一种全新的生活理念,以极简的形式、带着从容的心态、去探索好奇的世界。就如同张若昀所一直追求和倡导的那样,生活得真实而有趣,深邃又细腻,不论外界如何纷扰,永远都保持着一份淡定的心态,不忘初心,在自己的国度里,享受美好、探索未知的每一天。

12月20日起,Ora已在官网(ora.com.cn)开启预售,2018年1月期间正式发售。

官方售价6999元,共有深灰和粉铜两种颜色可供选择。

Ora为回馈第一波粉丝的厚爱,

12月20日上市后的首批购机用户,

还将额外获赠由Ora精心准备的迎新礼品一份!

登录Ora官网或添加Ora官方微信服务号Ora

分享

推荐