《心尖上的旋律》首映发布会 群星汇聚精彩纷呈

2018-01-10 11:27:09
分享

《心尖上的旋律》首映发布会 群星汇聚精彩纷呈

近日,由河北威影影视出品、杨剑勇导演,青年演员贺子主演的电影《心尖上的旋律》在石家庄举行了首映发布会。《心尖上的旋律》——唯美精致的画面,争分夺秒的抢救,朴实动人的情节,跌宕起伏的情感纠葛,诠释了“时间就是心肌、时间就是生命”的理念。

《心尖上的旋律》首映发布会 群星汇聚精彩纷呈

《心尖上的旋律》首映发布会 群星汇聚精彩纷呈

近年来,国产现代医疗剧火爆荧屏,从《心术》到《急诊科医生》,每一部均取得了很好的口碑,深受观众喜爱,收视率也一直居高不下。然而展示医患关系的电影却还是一片空白有待挖掘,该片导演杨剑勇介绍:我们的初衷就是想从最真实角度去拍摄医患关系、展现白衣天使的魅力她们不为人知的一面,制作出一部优秀而又贴切实际的电影。

当晚,发布会由2017年中央电视台《影响力人物》主持人箫桐主持,导演杨剑勇、主演贺子、盒饭LIVE旗下演员陈齐乐、舒杨等亮相现场,出席嘉宾:2016年龙腾精英超级模特大赛河南赛区季军李小超、创顺科技创始人兼CEO刘俊、创顺科技副总裁兼CMO徐啸春、创顺科技副总裁兼COO曾祥瑚、演员方冬明、歌手黄宇涛、电影《亡命赌局》导演张楠。

贺子介绍:《心尖上的旋律》从特殊的角度真实反映医护工作者不为人知的另一面,我们和院方合作,可以说每一个镜头都是真实的。

模特李小超表示:这是一部真正意义上的现代医疗题材电影,不仅仅是创新,剧情也是涤荡起伏,非常值得观看,相信观众也会喜欢。

张楠表示:这部电影无论是从情节还是从拍摄手法来看,都是一个全新的具有开创新意义的作品,一部好作品应该是能带来观众思考的,《心尖上的旋律》就是这样一部作品。张楠出生于天津,他导演的电影《亡命赌局》在今年成功入围澳门国际电影节。

《心尖上的旋律》讲述医院心内科导管室的一名普通护士的女主人公马芳芳在与男主人公郝帅相约结婚登记当天,突然接到医院胸痛中心微信通知“紧急集合”,马芳芳毅然放弃了去民政局登记结婚,选择了在医院为胸痛患者做急诊手术。郝帅在民政局苦苦期盼,愤怒、无奈的放弃结婚登记的时候,王总打电话让郝帅去医院照顾正在接受心梗抢救的父亲。手术成功后,马芳芳疲惫的出了手术室。男女主人公在手术室门口意外碰面,两人含泪静静的相望着,所有的矛盾与不理解都在那一刻烟消云散了,所有医护人员的奉献与付出都在那一刻熠熠生辉,就此,影片掀起一个让观众感情共鸣的高潮,感动与激动弥漫在无言的画面和对话中。

贺子此次以爱心大使的身份出演,在影片中饰演真善美的白衣天使女一号马芳芳,她是一个青春靓丽的女孩,同时也是胸痛中心急救小组成员之一。

《心尖上的旋律》将于1月25日底上映,期待给观众带来不一样的感动。

分享

推荐