《勇敢者游戏》曝“与蛇对视”片段 3天近3亿票房

来源:新华网
2018-01-15 17:41:58
分享

《勇敢者游戏》曝“与蛇对视”片段 3天近3亿票房

好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》已于1月12日在国内上映。上映首日,影片便以7700万元的单日票房成绩,从连续13天蝉联票房第一的《前任3》手中夺下冠军宝座。首周末3天更是以2.61亿的票房成绩一扫《星战8》留下的雾霾,登顶周末票房榜冠军。与此同时,《勇敢者游戏》在北美也迎来了蝉联冠军的票房成绩,以超过2.6亿美金,全球票房超过5.4亿美金的票房成绩,成为继《霍比特人》系列、《星球大战》系列之后,获得中美票房双高的绝对新星。

15日曝光的“与蛇对视”片段中,四人小分队遭遇毒蛇黑曼巴。现实生活中身为美女校花、擅长玩自拍的杰克布莱克,“被迫”用他擅长的“瞪着眼睛还不眨眼”特长与毒蛇对视,“笑”果感人,而毒蛇穿筐而出攻击凯伦吉兰的场面,又十足惊险刺激。可以说,这段视频兼具冒险与喜剧元素,而这也是《勇敢者游戏》横扫市场、收获观众好评的重要杀手锏。

在电影上映三天之后,曾经为“熊猫阿宝”配音的杰克布莱克也得到了广大网友的喜爱。此次在《勇敢者游戏》中饰演一个内心是16岁少女的杰克布莱克,凭借惊人的“少女心”,获得高评,而中国网友看过之后更是获得无数表白。

与此同时,在上映4周之后,《勇敢者游戏》也在北美迎来了又一个票房冠军,超过斯皮尔伯格《华盛顿邮报》、新片《帕丁顿熊2》累计超过2.6美金的票房成绩,并一路追赶《霍比特人》,有望成为《霍比特人》系列、《星球大战》系列之后又一“中美通吃”力作。

《勇敢者游戏:决战丛林》正在以3D、中国巨幕3D、杜比全景声制式正在全国影院热映中。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐