文化   >   电视

2017“放肆一下”移动视频风云盛典启动 明星+公益继续前行

2018-01-16 14:10:17
分享

一下科技携旗下秒拍、小咖秀、一直播,共同举办的“放肆一下·2017移动视频风云盛典”,将于2月3号在北京工人体育馆举办。“移动视频风云盛典”一直被誉为“业内奥斯卡”,盘点过去一年发生的热点短视频、热点人物和热门事件,颁发移动视频的多个重要奖项,更通过盛典,把公益活动进行到底。

同时,盛典还有各一线大咖、网络红人的精彩表演,为粉丝带来无与伦比的视听体验。一下科技明星高管们,也将齐聚盛宴,和观众共度这场移动视频界的巅峰之夜。

2017“放肆一下”移动视频风云盛典启动 明星+公益继续前行

2016年的“放肆一下”移动视频风云盛典,颇受业内与粉丝的肯定,TFBOYS、贾乃亮、赵丽颖、李宇春、宋茜等明星汇聚,豪华阵容引网友热捧。娱乐圈众多明星与一下科技均有深入合作,其中很多是秒拍、小咖秀、一直播的忠实用户,2017的盛典也将继续邀请众多明星大咖,和粉丝们共度这场移动视频界的巅峰之夜。

筹备盛典的同时,一下科技还联合扬帆计划,共同发起#放肆穿衣挑战#暖冬公益计划,望能通过盛典以及明星的影响力,号召更多的人们参与到公益活动中来。目前,一下科技创始人、董事长兼CEO韩坤率先发起挑战,张予曦、YHBOYS、黄汐源、也参与其中,未来还将有李冰冰、张馨予、秦岚等更多明星加入。

“暖冬公益计划”结束后,在盛典上也将会对2017年在移动视频领域,以公益传递社会温暖的明星达人和机构,颁发特殊奖项。一下科技作为移动视频领域的领航标,利用“明星+公益+移动视频”的模式,不断探索公益事业的发展,以公益传递社会温度,必将会让公益事业不断深入人心。

一下科技旗下秒拍、小咖秀、一直播,一直以来强化自身娱乐属性,将娱乐做到极致。不仅通过明星+直播,让广大网友随时随地观看明星日常,拉近偶像与粉丝的距离,让追星更便捷;更通过一年一度的移动视频盛典,与明星深度融合,开启“移动视频矩阵+娱乐 IP”的新尝试,打造一年一度的娱乐强IP。

分享
标签:

推荐