文化   >   音乐

《偶像练习生》开战在即,坤音娱乐BC221练习生强势加盟

来源:中国日报网
2018-01-17 15:27:31
分享

《偶像练习生》开战在即,坤音娱乐BC221练习生强势加盟

作为2018年爆款趋势的网络综艺,《偶像练习生》集结了国内各娱乐公司旗下的100名练习生为偶像梦想而战。坤音娱乐旗下的公开练习生品牌BC221的首批四位成员岳岳、木子洋、卜凡、灵超也加盟该节目。BC221是坤音娱乐于2017年首推的偶像养成品牌计划,没有人员或构成上的限制,通过公开练习生,并在正式出道前,给练习生机会,发布单曲、公演、演出等活动。首批练习生岳岳、木子洋、卜凡、灵超一经曝光就引发不少网友的讨论和关注并在短期内收获了大批迷妹。大家纷纷表示“新年的偶像份额即将被承包”!

《偶像练习生》开播在即

BC221练习生形象亮眼有望脱颖而出

BC221练习生参加的爱奇艺重点打造的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》将于2018年1月19日首播上线。《偶像练习生》此次除了全民制作人代表张艺兴外,节目组还请来了两位RAP导师——王嘉尔和欧阳靖。舞蹈导师程潇、周洁琼,另外还有音乐导师李荣浩。 百名练习生在4个多月中进行封闭式训练及录制,最终由全民票选出优胜9人,组成全新偶像男团出道,如此残酷炫目的“偶像”筛选模式一定是2018年网络综艺的瞩目之作。

BC221练习生此次参加《偶像练习生》即将正面迎战其他96位实力与颜值俱佳的强劲对手,其中更有范冰冰的弟弟范丞丞、还有已经参加过《produce 101》Justin和朱正廷这种备受瞩目的大热选手,BC221正是要从这中间杀出重围成为新一代偶像,可以说这是逐梦之旅的一个良好的开端,也是一个超高难度的开始。

《偶像练习生》开战在即,坤音娱乐BC221练习生强势加盟

“预备役”偶像BC221成员各有苏点

迷妹想要的样子他们都有

作为即将出道的“预备役”偶像,BC221练习生们不仅进行长期的封闭式、养成式训练,通过专业的乐队、舞蹈、声乐等各个环节的全方位培训,也在提高艺能的基础上培养了每个人的独特魅力,全新的培养模式让成员们力争真正成长为明日巨星的同时,也在日常的言谈举止、个人品质上都有严格要求,只为了最大化地释放每位成员身上所蕴藏的巨大正能量。

BC221的四位成员其实在网络上早就吸引了不少迷妹的关注,大家对四位成员的特色也是如数家珍!木子洋更是被评价为“打破次元壁的撕漫男”,完全就是漫画里走出来的美好少年模样,全身散发着“甜蜜粉色系男友力”,让人不自觉想了解和靠近,是完全击中少女心的理想型。灵超也是个有着随时点燃少女心的“灵力少年”,更是被被网友甜呼“灵仙儿”,能随时唤醒小姐姐的萌动春心,不少小姐姐都表示看到了灵超就有《宠物情人》再现的既视感。作为偶像组合中少见的“工科学霸”,岳岳音苏腿长智商高,完全不是大家以往印象中的书呆子形象,简直就是偶像群体中清流般的存在。卜凡更是被粉丝赞为“行走的衣架”,明明长了一张高级脸,但却高冷与逗比气质并存,是个完全不按套路出牌的雅痞少年,身上的成熟与天真浑然天成,魅力十足。

BC221《如果你能感同我的身受》

实景记录艰苦练习生涯

此前,BC221练习生的第一首单曲《如果你能感同我的身受》上线,练习室版MV也在各大门户、视频网站纷纷强势登陆同步发布。这让大家看到了这四位青涩的大男孩在这个看似光鲜实则残酷的逐梦之路上不留余力地前行着。

Idol是一种非常艰苦的职业,需要壮阔的内心和顽强的意志力才能够走到最后,正如《如果你能感同我的身受》这首温情平实却又铿锵有力的励志单曲的MV中所传达的,每一次闪光灯下的完美表演都源于常年往复的枯燥练习,好看的外表只是入门级别的要求,丰富的内涵与高超的艺能才能让一个idol长远立足,这四个大男孩将艺人设定为自己挚爱的职业后的付出与坚持让人动容,他们正在用自己的行动去赢得更多的尊重和认可,他们的努力打动着一样追梦的年轻人,同时也用正能量鼓励着他们一起前行。

分享

推荐