文化   >   电视

江映蓉做客KK直播棒直播《坏天使2.1》欧美范儿

2018-01-17 16:07:56
分享

1月18日17:00,唱跳女王江映蓉将带着她的全新单曲《坏天使2.1》,登陆KK直播、棒直播,做客星辐娱乐《星咖访》,带着她的音乐,为独立女性发声,跟随你的内心,尽管不完美,依然要享受生活。届时打开KK直播、棒直播132982842直播间,就可以与江映蓉即时互动,与偶像亲密沟通。

江映蓉做客KK直播棒直播《坏天使2.1》欧美范儿

江映蓉推出中文版《坏天使2.1》,讲述的是女性在爱情离开后,遇情故纵、邂逅自己的样子,想要传递一种又坏又性感的主义,哪怕我不完美、哪怕我很坏,我也要享受生活,活出属于我的精彩。快女冠军江映蓉沉寂半年重新出发,《坏天使2.1》让大众看到了一样又不一样的江映蓉,一样是那个爱唱歌,爱跳舞,爱笑又正能量、坚持不服输的歌手,不一样的是,我们从她音乐的表达里看到了一个独立女性的性感和骄傲。

《坏天使2.1》同名江映蓉的第一首歌《坏天使》,寓意回归,国内说唱音乐新生代佼佼者咖喱GALI、海归音乐才女米欣MiXin、国内90后独立音乐人金子Gold Child等音乐人的加盟共同创作,让这首歌欧美暗色调又性感到极致的Trapsoulrnb,是江映蓉在舞曲领域的又一次探索和突破之作。江映蓉在这首歌里性感慵懒的欧美唱腔与GALI清澈又极富韵律感的Rap完美融合,相得益彰。

在这支MV中,江映蓉更是大胆挑战性感、前卫的Dancehall舞蹈风格,将来自牙买加极具狂野、热情的街头舞蹈风格与她的音乐完美结合,江映蓉希望将自己对音乐和舞蹈的理解和坚持,注入到这首新歌当中。

江映蓉做客KK直播棒直播《坏天使2.1》欧美范儿

江映蓉做客KK直播棒直播《坏天使2.1》欧美范儿

分享

推荐