文化   >   电视

《歌手》发布会秀英伦幽默 Jessie J:我除了唱歌什么都不会

来源:广州日报
2018-01-19 10:43:17
分享

原标题:《歌手》发布会秀英伦幽默

《歌手》发布会秀英伦幽默 Jessie J:我除了唱歌什么都不会

  Jessie J

前晚,《歌手》节目在长沙举办了一场发布会,汪峰、Jessie J等8位歌手全部到场,分享了自己参加节目的心路历程。

发布会现场,在做开场自我介绍时,Jessie J准备了一款“翻译软件”,结果现场连用两次都没有成功。“坑人”的软件还直接回复“听不懂你说了什么”,逗得现场大笑不止。随后,Jessie J在自由发言时,在大家毫无防备的情况下,突然爆猛料:“《歌手》结束以后我就再也不唱歌了。”不过在台下媒体还没反应过来时,她又马上补充说:“我只是开玩笑的。”Jessie J谦称,自己除了唱歌什么都不会,一直坚持锻炼,维护好嗓子和状态。

分享

推荐