文化   >   电视

《偶像练习生》电波系练习生卜凡,网友评价:中国版“金宇彬”

来源:中国日报网
2018-01-19 12:10:23
分享

《偶像练习生》电波系练习生卜凡,网友评价:中国版“金宇彬”

由爱奇艺重点打造的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》本周开播,百名选手一经曝光就引来大规模热议,面对这么多高颜值练习生,观众们难免眼花缭乱。在百张宣传照中,坤音娱乐本次选送的四名练习生,岳岳、木子洋、卜凡、灵超以其出众的”天然颜值“与气质备受摄影师青睐。四人中身高192cm的卜凡一出场便引人瞩目,粉丝直呼“不得不说这是最像金宇彬的一次”

撞脸明星的很多 撞出好感的太少

192cm的卜凡脸部线条硬朗鲜明,是摄影师们最爱的“上镜脸”,另外他健康的肤质以及浑身透着一股雅痞的气质,也是时下摄影时尚的宠儿。《偶像练习生》节目组首次公布练习生宣传照的时候,就有不少网友表示卜凡“非常有金宇彬的感觉”,并且称其很有辨识度“长得酷,笑起来很傻”。娱乐圈里新人与明星撞脸并不少见,但像卜凡这样“撞脸”的同时,还能在粉丝中获得好感的情况却并不多见。

192cm的超模身材,装着冷幽默的灵魂

在练习生介绍视频中,卜凡cos《这个杀手不太冷》主角里昂,带上墨镜,黑色大衣的装扮让人误以为是一位走“高冷”类型的选手,一开口也是酷酷的,冷幽默的介绍词承包了网友的笑点,还有人评论说“笑出猪声哈哈哈哈哈”,另外结尾带着人形牌向大家鞠躬,竟然还很有萌点,让人感觉是个有趣的大男孩。不少网友表示“打得一手反差萌,很想pick他”。

卜凡具有超有辨识度的高级脸,自带BGM的气场,还有行走荷尔蒙的美好肉体。一米九二的“高冷”身材,装着一副冷幽默的灵魂,这样的偶像练习生你喜欢吗?

成长是偶像养成节目最大看点

《偶像练习生》还未播出就轻松成为了近期网络热点话题,开播后无疑将引爆2018寒假,掀起一股“追新”狂潮。《偶像练习生》中不乏有一些选手是已经“出道”过的,自带热度与人气,但作为养成类真人秀,“成长”才是最大的看点。如BC221练习生中的岳岳、木子洋、卜凡、灵超这样从一张白纸0起点出发的选手,将存在更多得可塑性,有机会成为节目的黑马,正如制作人张艺兴所说“珍惜做练习生的时间,你会发现这才是最宝贵的财富。”《偶像练习生》为努力正名,为梦想而战,值得拭目以待。

分享

推荐