文化   >   电影

阿米尔·汗携电影《神秘巨星》来袭!宣传曲《崎途》上线酷狗

来源:网易娱乐
2018-01-19 17:55:20
分享

在《摔跤吧,爸爸》成为票房焦点不到一年之后,阿米尔·汗带着另一部与命运交手的电影《神秘巨星》再次来临。这次不同于上次黑马般的出现,片方把电影延伸到了音乐上的合作。同样通过在网络上传原创音乐作品,慢慢被歌迷认识的谢春花成为了片方合作的首选。1月19日,谢春花献唱的《神秘巨星》电影宣传曲《崎途》上线酷狗。

阿米尔·汗携电影《神秘巨星》来袭!宣传曲《崎途》上线酷狗

一个是在电影中与命运对决的女孩,一个是在现实里努力实现自我的歌手,一虚一实,成名经历相似,却因为《崎途》这首歌在现实里发生了交集。从高中开始创作的谢春花,因为上传的一首歌被歌迷转发逐渐成为歌手。这与《神秘巨星》电影里的尹希娅成名的桥段,看似巧合,实则在现实生活中这类人比比皆是。

这是春花第一次合作电影音乐,以往习惯以自我为中心的创作方式被打破,借助些许自身经历,也凭借对电影的理解,亦实亦虚的完成创作。歌词最后的段落“脚下路已走出 且莫回头 千双眼万张嘴 取悦不够”如发狠般的鼓励,也是些许经历之后的反省。

从名不见经传到被人知晓,是一条充满勇气、选择和未知的道路。当下世人能看到光鲜与明亮的背面,都充满着低潮与反省。每个人在去往梦想的道路上,都会遇见那个自认为无法战胜的对手,谢春花如是,尹希娅亦如是。不过一个是故事,一个是现实。

分享

推荐