文化   >   电影

浙江卫视携手《捉妖记2》新春狂欢再领跑 燃情贺岁过大年

来源:中国日报网
2018-01-22 11:21:14
分享

2018元旦跨年大战已落下帷幕,随着农历春节临近,各大卫视的新春晚会竞争再度硝烟迭起。距离传统春节还有近一个月,浙江卫视率先发布“2018中国蓝燃情贺岁夜”的海报及宣传片,提前预告新春晚会安排。

据了解,今年浙江卫视新春晚会定档农历腊月二十九(2月14日),比传统除夕提早一天。这一编排再度延续了中国蓝“领跑”品牌,抢先拉开新春狂欢序幕。晚会主题“捉住梦想捉住爱,燃情贺岁过大年”,温馨又活泼地传达了中国蓝对新一年的美好愿景。

浙江卫视携手《捉妖记2》新春狂欢再领跑 燃情贺岁过大年

浙江卫视联手《捉妖记2》领跑新春狂欢

“2018中国蓝燃情贺岁夜”晚会海报上,《捉妖记》主角小胡巴萌萌地坐在节目logo之上,十分抢眼。据了解,本次浙江卫视燃情贺岁夜将携手《捉妖记2》一起打造,既作为年末的传统狂欢,也是《捉妖记2》的全球首映礼。

《捉妖记》2015年公映后获得票房口碑双丰收,刷新了当时国产电影的票房纪录。时隔三年《捉妖记2》再度归来,较上一部做了全面升级,除了主演阵容上请来梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春、吴君如等重量级演员加盟,内容上也更贴合春节合家欢气氛,将会有更多妖、更好笑、也更打动人。而电影的“团聚”主题也与浙江卫视“2018中国蓝燃情贺岁夜”的晚会氛围不谋而合。

在各类新春晚会大同小异,同质化严重的当下,浙江卫视大胆以一个电影IP为引领,为传统喜庆欢闹的晚会节目注入另类的文化灵魂,先锋理念令人赞佩。

浙江卫视携手《捉妖记2》新春狂欢再领跑 燃情贺岁过大年

中国蓝综艺伐木累 电影原班人马齐聚贺岁阵容引期待

《捉妖记2》电影主创团队阵容强大,有了它的加盟,此次燃情贺岁夜的嘉宾阵容让人充满期待。不知道胡巴会带着电影里哪些主演前来助阵?他们又会在晚会献上怎样的奇幻表演呢?

除了捉妖记的主创明星,贺岁夜当晚的其他嘉宾阵容也让人充满期待。不同于跨年领跑的演唱会节目形式,新春晚会的节目单将更加丰富,除了歌舞之外,相声、小品、戏曲、魔术等表演都有可能被搬上舞台。这让综艺大户浙江卫视在嘉宾邀请上再次体现出强大平台优势,旗下各大综艺节目的王牌阵容或将再度聚集,以多样的节目形式为大家带来精彩。

歌唱类阵容方面,有《中国新歌声2》和《梦想的声音2》两大年度重磅音乐综艺坐镇,无论导师团队还是选手阵容都堪称强大。另外,新春晚会的传统强势板块喜剧类节目,中国蓝也底气十足。凭借《开心俱乐部》和《喜剧总动员》两大喜剧王牌,浙江卫视汇聚了不少顶尖喜剧人才。同时,自制节目《王牌对王牌》两季下来多次喜剧团队的对阵,也让浙江卫视积累了丰富的喜剧人资源。王牌综艺矩阵携手顶级电影IP,中国蓝这顿领跑“年夜饭”定会充满惊喜。

作为身经百战的晚会模范生,浙江卫视在晚会节目的表现上一直成绩突出。每年“新歌声巅峰之夜”“双十一活动”“领跑演唱会”已成为平台内的经典晚会项目,同时浙江卫视还不断推出“年中盛典”“微博之夜”“时尚芭莎之夜”等各类盛会,当之无愧卫视平台“晚会尖子生”。这次浙江卫视与《捉妖记2》强强联手,共同打造的“2018中国蓝燃情贺岁夜”将会有哪些全新惊喜?农历腊月二十九(2月14日)晚,我们一起期待这顿贺岁电视大餐!

分享

推荐