文化   >   电视

《百万英雄》铁路专场来袭,铁路知识也难不倒西瓜瓜友

来源:中国网
2018-01-22 13:56:06
分享

最近,今日头条和西瓜视频正式推出大型全民互动直播答题游戏活动《百万英雄》风靡全网。只要答对12道涵盖天文地理、人文历史、体育科技、生活常识等多个领域的问题,就能分得几十到数百万不等的奖金。今天中午1100场,《百万英雄》与中国铁路总公司联合推出“铁路专场”,所有题目均为跟铁路与春运相关的知识。

《百万英雄》铁路专场来袭,铁路知识也难不倒西瓜瓜友

火车和高铁是老百姓长途迁徙的最重要的交通工具之一,极大地方便了百姓出行。中国自1876年建成第一条铁路以来,至今共拥有铁路长度超过112000公里。然而大家对与自己生活息息相关的铁路到底了解多少呢?《百万英雄》和中国铁路总公司推出的“铁路专场”既是考察大家的相关知识,也是一次有意义的常识普及。

本场的主持人由中央人民广播电台主持人海阳担纲。他在出题之外,向大家介绍了很多题目相关的延伸知识,机智幽默的主持风格深受西瓜瓜友的喜爱。

而今天晚上《百万英雄》还将请到著名的“中国好舌头”华少担任飞行主持。快嘴华少将带来什么样的题目呢,大家可以准点守候拭目以待。

《百万英雄》铁路专场来袭,铁路知识也难不倒西瓜瓜友

《百万英雄》近日还贴心上线了“红包题”加“百宝箱”的设置,答对红包题即可分奖金,闯关失败仍可获得宝箱随机开出的安慰大奖。还有什么理由不玩《百万英雄》呢?安卓用户只要更新到西瓜视频APP最新版即可体验《百万英雄》新功能。该功能也即将在IOS版本中上线。

 

分享
标签:

推荐