文化   >   明星

网易云音乐主办孟大宝“查缺补漏”巡演 覆盖13城

作者:陈莉 来源:千龙网
2018-01-23 15:07:50
分享

2018年1月,为了弥补未曾相遇的遗憾,由网易云音乐主办的孟大宝“查缺补漏”巡演正式启动!本次巡演一共会抵达13个城市,分别是1月5日海口站,1月12日西安站,1月13日太原站,1月19日呼和浩特站,1月20日包头站,1月21日临河站,1月24日银川站,1月26日兰州站,1月27日西宁站,1月28日张掖站,2月2日酒泉站,2月4日嘉峪关站,2月10日乌鲁木齐站,历时37天。

此次演出之所以叫“查缺补漏”,就意味着弥补遗憾,去耳目一新的城市,遇见未曾遇见的人,唱大家喜欢的歌,让不够过瘾的情绪继续躁动,让气氛持续融合,这是大宝的愿望之一,也是他向2018年的过渡与启程~~~PS:网易云音乐已开启全站售票!

网易云音乐主办孟大宝“查缺补漏”巡演 覆盖13城

  孟大宝

早期做翻唱而被熟知,但他心里一直装着自己的原创理想,所以此次巡演,是翻唱与原创的结合。一边致敬经典,体会老情歌的风情;一边奏唱新歌,探讨新时代的乐趣。关于原创,他一直有自己的想法,美好事物与人情世故、欲望与叛逆、冲动和隐忍,都将在新的2018年用新的歌曲表达,把悦耳的音乐带给大家。

网易云音乐主办孟大宝“查缺补漏”巡演 覆盖13城

“我很喜欢live house的这种方式,近距离去接触到喜欢我的人。这一路上不同的城市,不同的风景,都以影像的形式储存在我的记忆中,回想起来,也是美好的一种回忆。还有和大家的现场互动,那些扑面而来的热情,都让我觉得值得”,大宝说。

网易云音乐主办孟大宝“查缺补漏”巡演 覆盖13城

  “查缺补漏”巡演曲目:

1.思念的咏叹

2.四个男孩先生与一个未来的老头

3.相思赋予谁(cover好妹妹乐队)

4.想起

5.karadaidu

6.祝好

7.梵高先生忧伤的凝望着白兰鸽飞过故乡的安和桥

8.历历万乡(cover陈粒)

9.欢喜

10.恋曲1990(cover罗大佑)

11.不再让你孤单(cover陈升)

12.故乡和远方

13.我要你(cover任素汐)

14.秋又来了

网易云音乐全程陪伴

此次“查缺补漏”巡演将由网易云音乐担任“检查官”,网易云音乐将为巡演定制现场互动玩法,为歌迷朋友们准备了“神秘”的奖品。网易云音乐将与孟大宝一同邀请你们来弥补这未曾相遇的遗憾。当孟大宝与你在你的城市不期而遇,就请一同来听一下他歌声中所讲述的故事吧!

希望,孟大宝的到来,能弥补你们未曾相遇的遗憾,用歌声柔和一些失意,用音乐抚平一些伤痕。

现场见!

网易云音乐主办孟大宝“查缺补漏”巡演 覆盖13城

分享

推荐