文化   >   电影

励志喜剧《毕业旅行笑翻天》2月1日爆笑来袭

2018-01-31 18:08:47
分享

 
 
励志喜剧《毕业旅行笑翻天》2月1日爆笑来袭
 

在新戏《毕业旅行笑翻天》徐娇与王子邱胜翊、最好的“路星河”王栎鑫、“台湾最美三姐妹”之一的欧阳妮妮、九把刀御用男主布鲁斯、最小“岩女郎”蒲冰墨以及内地新锐男星昌隆组成爆笑奇葩七人组,更有圈内前辈金马影后恬妞、香港黄金配角林雪、《美人鱼》执行导演“肥仔笑匠”林子聪大牌护航,《悟空传》、《快乐大本营》喜剧主持人新晋谐星杨迪、王牌天团TFboys同门师弟刘志宏,还有现实版“棒球英豪”曹佑宁等,众多鲜肉小花一起合作,并在剧组里度过了她的18岁生日。

开拍前王子邱胜翊还在担心剧中与徐娇的一场吻戏,因为徐娇没有谈过恋爱,初吻也还在,根本吻不下去!现在徐娇18岁成年了,王子邱胜翊才松下一口气。

布鲁斯(禾浩辰)为了新戏《毕业旅行笑翻天》全裸出境,传宗“宝贝”差点被狗咬,引起一阵惊慌。徐娇眼见布鲁斯(禾浩辰)带头为戏拼命,她深受感触也觉得年轻就要拼,不拼怎能赢?所以她与王子邱胜翊的吻戏也是一气呵成,王子也如释负重。

徐娇在戏里的演出可谓是她出道以来最大尺度,在炎热的夏天拍摄泳池戏,她露出吸睛的肤白貌美大长腿,加上劲歌的配合徐娇大摇屁股,燃起王子心中一团热火,两人忘我的在泳池旁大跳辣舞。旁边的王栎鑫打算乘机揩油徐娇,结果摸到gay里gay气的肌肉男,欧阳妮妮、布鲁斯(禾浩辰)、昌隆、蒲冰墨也不逊色,泳池派对狂欢不间断。

徐娇不断彰显好身材更有几个画面仿佛看见了“底裤”,一下子从小女孩变成妩媚女人,对于这眼睛福利,小编已经目瞪口呆,各位看官到电影院观看《毕业旅行笑翻天》一探究竟吧。

电影《毕业旅行笑翻天》是由美国南加大电影导演专业学成归国的青年导演张毅(艺名张一),精心打造。现在票房大卖的《前任3》、《羞羞的铁拳》等无一不是年轻导演执导,因为年轻导演更能抓住年轻人的心。新题材的青春片励志、向上、正能量,相信张毅(艺名张一)一定能带来不一样的惊喜!

《毕业旅行笑翻天》可谓是青春电影的典范,一改往昔青春电影小成本、选景随意、服装质感差的视觉。《毕业旅行笑翻天》拍摄的所有场景都经过精心挑选,有两栋分别价值5.5亿和3.5亿超豪华大别墅。校园场景在广州世外桃源美林湖度假村、广东省实验中学南海学校拍摄,学生从中学开始学高尔夫,体育馆开设在最高楼层,防止刮风下雨任何时间比赛都不受影响。演员的服饰要求严格,校服必须是时尚靓丽充满青春气息,因此定做1000多套,三种颜色分别是粉红色600套、藏青色300套、栗棕色300套,除了精美校服还有领带、皮革肩背手提两用书包、腰带、皮鞋、袜子等配件做了500多组。由于广州夏季炎热,使用灯光设备又是最顶级的,演员老师没一会儿就大汗淋漓,片方细心多准备了300套备用打底衬衫。制作成本是一般出青春校园电影的5倍。

青春励志喜剧《毕业旅行笑翻天》于2月1日寒假贺岁档爆笑上映!

分享
标签:

推荐