文化   >   明星

《声临其境》张若昀下跪表白娄艺潇?"我爱你"甜翻

来源:国际在线综合
2018-01-31 18:10:39
分享

“我们的初衷,是希望通过节目,让行业和大众尊重、重视声音和台词。”国内首档原创声音魅力竞演秀节目《声临其境》展现的是质纯声音的竞技和专业演技的比拼,在本周六(2月3日)晚十点将迎来第五期节目,郑恺、张若昀、娄艺潇、边江四位声音大咖甜蜜献上“恋爱之声”,张若昀更是在节目中下跪表白娄艺潇,深情款款的说道:“我爱你!”甜饭现场迷妹。

张若昀魔性玩转英文版鬼畜 迎难而上声技爆发

《声临其境》张若昀下跪表白娄艺潇?

张若昀作为年轻有实力的演员,因在民国玄幻网剧《无心法师》中饰演军阀张显宗,而被观众熟知。随后他在现象级革命剧《麻雀》饰演了唐山海,值得一提的是他饰演了《法医秦明》中的男主角秦明,建立起俊秀儒雅、心思缜密的荧屏形象深入人心,“专业的扎实、个人良好的艺术感受力以及对待表演认真严谨的态度,是成就张若昀演技的关键。”在2017年12月,张若昀首次出演话剧《三姐妹·等待戈多》以深厚的台词功底和演技令人刮目。

当张若昀出现在《声临其境》的声音秀场上,他的表现更是出色的惊人。当主持人让他即兴现场配音经典鬼畜视频时,张若昀竟然使用流利的英文演绎鬼畜,夸张的语调贴合上人物的表演,使得鬼畜视频风格更加魔性!值得一提的是,看似沉稳冷静的他,在遇上边江这样的专业配音演员时,仍是格外紧张,直呼“我想回去,我想走!”当轮到张若昀进行表演时,还忘记带台词本,冒冒失失的样子看起来呆萌可爱。而在正式配音的时候,他却情感饱满、富有张力,带来了精彩的演绎!他还在现场还展示了《法医秦明》中的经典台词,真正做到了声情并茂,将台词与情感的完美结合,现场观众称:“这才是真的好演员”。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐