文化   >   明星

韩庚展绅士风度技能满点窦文涛自曝增高秘籍

来源:中国娱乐网
2018-02-01 14:26:40
分享

近日,由凤凰网、深圳卫视和万燕传媒联合出品的户外文化综艺类节目《一路书香》,获人民日报点赞:“以行读模式激活文化内涵,唤醒文化自信”。本周,《一路书香》将抵达第一季的最终站——圣彼得堡。窦文涛、许子东两大“文化名嘴”异国聚首,“全能男神”韩庚也将极速空降,化身贵族王子大秀才艺。文学探讨与贵族沙龙结合,圣彼得堡之行究竟是何画风?

韩庚展绅士风度技能满点窦文涛自曝增高秘籍

窦文涛玩心大起化身“摄像师” 兼职采访“激活”许子东

圣彼得堡,是俄罗斯的“北方首都”,也是名副其实的“文学之都”。普希金、陀思妥耶夫斯基等文人巨匠都曾在此生活与创作。初次到访圣彼得堡的窦文涛,一改“文人学者”的端庄风韵,转而玩心大起摆弄起摄像机,还得意洋洋对着镜头比划剪刀手,一举一动都在表达着“兴奋”。

戏精上身的他,还变身“记者”采访起两位同行者许子东与张星月。面对“技术欠缺”的摄像师“窦师傅”,张星月连忙后缩表示拒绝,许子东则在一旁翻起了文学巨著,以“答记者问”。现场画风一度跑偏。

韩庚展绅士风度技能满点窦文涛自曝增高秘籍

韩庚大秀俄语技能满点邀张星月跳舞竟遭窦文涛冷遇

圣彼得堡之行最大的惊喜,莫过于空降试衣间的“贵族王子”韩庚。一身精巧的异域服饰与高大挺拔的身姿搭配,令刚进门的窦文涛大赞“身材好”。为了展示俄罗斯风情,韩庚还礼貌鞠躬,用俄语欢迎来客,话一出口便惊呆众人。

韩庚展绅士风度技能满点窦文涛自曝增高秘籍

作为观众所熟知的“全能”男神,韩庚的才艺可不止如此,舞蹈方面更是技能满点。为了邀请唯一的“女主人”张星月跳舞,韩庚低头做出绅士邀请,万万没想到,未等张星月反应,一旁的窦文涛率先收起了笑意,面露不快。经过一番迂回,好不容易张星月与韩庚“牵手成功”,窦文涛却依然表情严肃,甚至向韩庚发出了“警告”,这究竟是怎么一回事?

韩庚展绅士风度技能满点窦文涛自曝增高秘籍

“皇室一家人”体验俄罗斯美食窦文涛大曝增高秘籍

俄罗斯文化中,贵族文化向来是很重要的一部分。身着贵族服饰的窦文涛四人,决定一同体验一番俄罗斯的美食文化。仅在“就坐”环节,窦文涛就暴露了自己的一大“心机”。为了提高海拔高度,偷偷在座位上垫了本书,不想却被自己的一个举动暴露了,在美食交流会上瞬间失控笑场。

韩庚展绅士风度技能满点窦文涛自曝增高秘籍

在这场美食会中,除了礼仪交流与文化交流,更有人生价值观的交流。处于“艺人”角色上的韩庚,会发表怎样的一番感悟呢?

2月1日周四晚21:00,由凤凰网、深圳卫视和万燕传媒联合出品,贵州习酒独家冠名、深圳卫视和凤凰新闻客户端联播的《一路书香》,跟着韩庚、许子东、窦文涛和张星月的脚步,共游俄罗斯文化圣地,继续“一路书香”。

分享

推荐