文化   >   电视

《美好生活》曝单人海报 张嘉译李小冉笑对生活

来源:中国日报网
2018-02-01 14:28:48
分享

《美好生活》曝单人海报 张嘉译李小冉笑对生活

  1张嘉译饰演徐天

由天意影视、贰零壹陆影视传媒出品,西安曲江文化产业风险投资联合出品,刘进导演,吴毅、任双有担任出品人,吴力、武刚担纲制片人,徐兵编剧及监制的情感都市剧《美好生活》,将于2月28日东方卫视和北京卫视黄金时段播出。继“团圆版”全阵容海报之后,片方今日又曝光了“微笑版”单人海报,海报整体风格积极向上,充满着力量、美好和期待。这部剧由张嘉译主演并担任艺术总监,李小冉、宋丹丹、牛莉、李乃文、辛柏青、姜妍、岳以恩、程煜及陈美琪等实力派演员加盟,讲述了老中青三代的都市爱情故事。

张嘉译李小冉传递正能量 十大主演强强联手万众期待

单人海报主题为“微笑”,一众主演皆嘴角上扬,不过男女海报背景稍有区别。男士版以都市为背景,深蓝的色调象征压力,在钢筋水泥的城市中独自屹立,举重若轻地面对现实生活的挫折,挺直的腰板愈发显得笑容坚毅而温柔。女士版以花墙为背景,淡黄色犹如点起等待归家的灯。在花朵娇艳的映衬下,女士们笑容更显明媚柔美。几位主演眼神清澈笑容里蕴含幸福,为寒冷的冬日带来丝丝暖意,同时传达出对美好生活的憧憬和期盼。

《美好生活》总制片人、天意影视总裁吴毅表示:“不是你想要什么样的生活,而是你选择什么样的生活方式决定你一生的命运。”《美好生活》的故事正是关于生活方式选择的一场探讨,也是通过细枝末节的琐事,对当下忙碌社会展开深思。

戏剧现实结合引人深思 故事诚意满满暖心来袭

张嘉译饰演的徐天是一个典型的“问题中年”,先是美国创业失败,继而遭遇婚姻创伤,回国刚抵机场,就突发旧疾被送去医院抢救。李小冉饰演的梁晓慧则是一名杂志社编辑,性格温和乐观,在人生轨迹发生剧变,万念俱灰之时遇见徐天。两人由此开始产生一系列的情感纠葛。《美好生活》剧情跌宕起伏几经转折,描述的恋情也是现实的感情缩影。并且,此次是张嘉译与李小冉的第四度合作,二位实力演员配合之默契,让观众期待值大增,不少网友称《美好生活》为2018年必追剧。

有别于一般的都市剧,《美好生活》更侧重于“以小见大”。从一个个小人物的普通生活中,映射出大时代下老中青三代的生活和爱情。立足当代社会话题,进一步挖掘生活和社会的本质,直击人生,为我们呈现出一场虐心又真实的社会感情万象。该剧富含人生哲理,正能量治愈鸡汤,是置身在大时代转型期的暖心之作。

2月28日起,《美好生活》每天19:30在东方卫视和北京卫视播出。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享

推荐