文化   >   明星

《捉妖记2》梁朝伟现场畅聊“捉妖”李宇春突破自我

来源:国际在线综合
2018-02-01 16:00:20
分享

《捉妖记2》梁朝伟现场畅聊“捉妖”李宇春突破自我

1月30日,浙江卫视在北京星光影视中心进行了“2018中国蓝燃情贺岁夜暨《捉妖记2》全球首映礼”发布会。发布会现场,电影《捉妖记2》主创人员许诚毅、梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春、杨祐宁、吴君如、柳岩、吴莫愁齐聚亮相,宋小宝团队带领媒体人也在现场进行欢乐游戏“对抗”,现场欢乐爆笑的氛围也为农历腊月二十九(2月14日)20:30播出的中国蓝燃情贺岁夜做了一波热热闹闹的宣传。

白百何井柏然现场“剧透”

“妈妈”井宝依然有点蠢萌,“爸爸”白百何打戏不断!

2015年奇幻电影《捉妖记》在浙江卫视进行欢乐首映,电影上映后,除了获得口碑、票房双丰收的好成绩,几位主演在影片中的精彩演绎也备受好评,而虚拟人物“萌妖王”胡巴更是凭借独特的外形和声音圈粉无数。时隔三年,电影主创人员携《捉妖记2》再度回归温暖的中国蓝大家庭。

在“2018中国蓝燃情贺岁夜暨《捉妖记2》全球首映礼”发布会上,导演许诚毅携梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春、杨祐宁、吴君如、柳岩、吴莫愁、姜超、张俪等演员悉数亮相,为大家介绍每个角色的人设。与上一部相比,《捉妖记2》除了有大批重量级演员加盟,还会有更多可爱搞怪的“小妖”出现。现场,“妖王”胡巴便带着新朋友“笨笨”亮相,两只“小妖”又乖又萌的模样甚是可爱。

井柏然和白百何是第一部的“老面孔”,第二部依然由两位主演。井柏然说自己在第二部里虽然已经是天师了,但是“依然很蠢”:“第二季里‘儿子’去冒险,有了很多新朋友,升华了一家三口的感情,我也出息了点了,总算会一点魔法了。白百何在在第二部里战斗力升级,而且相比第一部的女汉子做派,会更温柔点。白百何还剧透:“第二季里打戏很漂亮,第一季我是为赚钱去战斗,这一次是为爱为家人。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享

推荐