文化   >   电视

《美丽见习生》隆重开机 掀起史上最“怪诞”时尚狂潮

2018-02-02 14:05:02
分享

《美丽见习生》隆重开机 掀起史上最“怪诞”时尚狂潮 

2月1日,由优酷信息技术(北京)有限公司、铭族传媒有限公司、浙江星光灿烂影业有限公司、北京神域世界影业有限公司联合出品的都市励志剧《美丽见习生》在重庆举办了开机发布会,正式宣布该剧在重庆隆重开机。

海润影视制作有限公司首席内容官孙金,浙江星光灿烂影业有限公司董事长金泽西、总经理刘茜,北京神域世界影业有限公司董事长刘家庆、执行董事孟申、CEO王超、COO王子健,重庆聚影汇影视传媒有限公司总经理黄建、重庆小熊座影业有限公司总经理黄伟,深圳市联美时代影业有限公司总经理李智伟、执行董事朱文俊,全民造星任晓军等嘉宾出席了此次发布会。

《美丽见习生》隆重开机 掀起史上最“怪诞”时尚狂潮

《美丽见习生》聚焦于一线城市中努力奋斗着的“漂族”,讲述了从农村进城寻求梦想的快餐服务员金美丽在遭遇嘲笑、挫折等困境后,最终通过自己的努力和奋斗成为知名模特的励志人生故事。

作为一部讲述青春励志故事的精品剧作,《美丽见习生》在揭露种种社会现实的同时,也诠释了“幸福是奋斗出来的”人生意义。女主角金美丽(马春瑞 饰)在一次送餐过程中误打误撞卷入了Fashion集团与投资人的商业对赌事件,于是被当做双方商业对赌棋子被《Fashion More》杂志总编琳达(莫小奇 饰)收至麾下,美丽不仅要在三个月内通过魔鬼式训练成为一名国际名模,同时还要面临来自外界的质疑和嘲笑

《美丽见习生》隆重开机 掀起史上最“怪诞”时尚狂潮

由马春瑞饰演的女主角金美丽外表看似柔弱可欺,但实则内心强大、性格坚毅;在由莫小奇饰演的“时尚女魔头”琳达独具慧眼,发掘了其模特潜质后,金美丽在梦想与现实的交锋中越战越勇,最终完成了从草根到名模的华丽蜕变。

梦想一开始总是被嘲笑的,每个人的选择都将为自己的成长负责。与金美丽一同进城的青梅竹马大宝(罗鹏 饰)则是“漂族”中安于现状的代表,大宝在打拼的过程中不仅被生活磨平了棱角,失去了最初的梦想,还多次打击金美丽成为模特是不切实际的梦想,甚至不惜伤害金美丽来阻止她实现梦想;而由李柏谊饰演的Fashion集团市场总监小宇则始终鼓励金美丽坚持梦想、追逐梦想,成为了金美丽成长过程中的重要人物。

《美丽见习生》隆重开机 掀起史上最“怪诞”时尚狂潮

《美丽见习生》的题材创作较贴近当下奋斗青年们的现实生活,通过对“漂族”中的小人物成长史细致刻画,演绎出了最具情怀和创作力的乐观人生故事。更重要的是,这也是近几年来影视作品中少有对年轻人生存现状的体现,在摒弃了以往俗套的傻白甜、玛丽苏等故事主元素外,《美丽见习生》旨在向观众们传递出更加积极向上、勇往直前的青春正能量。

据悉,《美丽见习生》的剧本创作历时两年多之久,制作环节上更是反复预想和构思。多次的修改和完善过程中,制片方、导演、编剧和演员都付出了最大的努力和尝试。扎实的剧本创作、个性的演员演绎、强悍的制作团队,相信这部诚意满满的《美丽见习生》能够给观众们带来不一样的观看体验,引发观众对于梦想、奋斗和职场的更多思考。

《美丽见习生》隆重开机 掀起史上最“怪诞”时尚狂潮

附录:

出品公司:

优酷信息技术(北京)有限公司

铭族传媒有限公司

浙江星光灿烂影业有限公司

北京神域世界影业有限公司

 

联合出品公司:

海润影视制作有限公司

霍尔果斯贝诺影视文化有限公司

剧好影视制作(东阳)有限公司

北京锐诚起点文化传媒有限公司

摄制单位:北京神域世界影业有限公司

联合摄制单位:深圳市联美时代影业有限公司、重庆小熊座影业有限公司

协拍公司:重庆聚影汇影视传媒有限公司

出品人:杨伟东、刘燕铭、刘茜、胡梦、刘家庆、孟申

总策划:孙金

制片人:王子健、王超、金泽西

联合制片人:纪静蓉、李智伟、朱文俊

艺术总监:王刚强

总顾问:陈涛

导演:邢中奇、子文

编剧:纪静蓉

监制:徐驰

执行制片人:陈启

策划:黄建 黄华

宣发总监:王鑫、耿志学

特别主演:莫小奇、骆达华、陈启泰

主演:马春瑞、李柏谊、罗鹏、简莉纹、晨岚、吴佳佳、米娜、李漫荻

衍生品开发:中影文创(北京)文化产业有限公司

支持单位:优酷VIP、微博视频台、全民造星、一直播、今日头条

场景赞助:重庆恒弘家具制造有限公司

合作品牌:圃田冰清、Imix+大融汇、Imix+Eastime、首爾府、袁氏部落、猎豹浏览器、哈罗单车、铃感APP

《美丽见习生》隆重开机 掀起史上最“怪诞”时尚狂潮

分享
标签:

推荐