文化   >   明星

终极12年引主演发长文表白:像一位有趣的朋友

来源:环球网
2018-02-07 15:19:00
分享

终极12年引主演发长文表白:像一位有趣的朋友

与此同时,许明杰也发布长文表示“终极像一位有趣的朋友,他永远年轻、欢乐、不可思议,在你难过、烦闷、无聊的时候,每个人生场景都有他的踪迹”。而网友也不断跟贴鼓励:过去的一切就当做是给自己未来的道路埋下伏笔,谢谢你19岁就出现在荧幕上让我们认识了你。

终极12年引主演发长文表白:像一位有趣的朋友

与其他主演们长文字的回忆录不同的是,文雨非在微博晒出自己这12年的“自黑”照片,力证“在终极的陪伴下,从稚嫩到独立”。这独树一帜的“回忆”模式,也让粉丝表示:裘球你这鼓气鼓的很厉害啊!

终极12年引主演发长文表白:像一位有趣的朋友

作为《终极一班》的一分子,网友们对终极系列的喜爱和激情,随着时光的流逝却从未褪去,而这也是“终极系列”不可或缺的一部分。许多“终极粉”也和主演们一样,集体陷入12年的“青春回忆杀”:忍不住又去刷了一遍剧,终极系列真的不知道陪多少人走过了青春岁月;《终极一班》无数的槽点也是12年前很喜欢的点,从小学生到工作,这12年唯一一直在的就是终极了……

12年很长,生肖都过了一轮。不过,相对于如梦似幻的流年,“终极一班”却作为一个青春符号与文化符号永远地留存下来了,这恰是时间赋予人的意义。

那么,在新的时间坐标点上的你,还等什么,来优酷看主演们12年的“终极”青春吧!目前,《终极一班5》已在优酷独家上线,会员周一0点抢先看十集,非会员周一至五0点更新两集。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐