文化   >   电影

开心麻花第四部电影《李茶的姑妈》定档国庆

来源:中国日报网
2018-02-08 11:04:55
分享

开心麻花第四部电影《李茶的姑妈》定档国庆

开心麻花第四部电影来了!今日,电影《李茶的姑妈》曝光首款海报,正式定档9月30日。与《夏洛特烦恼》、《羞羞的铁拳》一样,《李茶的姑妈》也是改编自开心麻花同名爆款话剧,由原话剧导演吴昱翰担任电影导演,原话剧男一号黄才伦与大家熟悉的艾伦、宋阳等人主演,扎实的话剧基础、“新导演新主演”的模式,已经成为开心麻花的特色。

与以往不同的是,这也是开心麻花的电影首次“踏出国门”,全程在马来西亚拍摄。定档海报中,蓝天白云、阳光沙滩,让人一秒切换成夏天模式。好笑的是,黄才伦、艾伦、宋阳三个“大老爷们”躲在粉嫩的旅行箱后,箱子上挂满了可爱俏皮的比基尼,沙滩上还散落着口红和镜子。这仨人是怎么个情况?这个海岛上将会发生怎样爆笑的故事?还会出现哪些大家熟悉的开心麻花的笑将?令人拭目以待。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐