文化   >   电影

《闺蜜2》“大疯大浪”海报预告双发 陈意涵张钧甯薛凯琪越南遭通缉

来源:中国日报网
2018-02-08 13:45:06
分享

《闺蜜2》“大疯大浪”海报预告双发 陈意涵张钧甯薛凯琪越南遭通缉

由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》将于正月十五登陆全国院线。今日,片方曝出一款“大疯大浪”版海报和预告,陈意涵、薛凯琪和张钧甯一改往日清纯靓丽形象变身“史上最疯狂闺蜜团”,放飞自我上演了沙滩裸醒、狂虐牛郎、怒怼黑帮等重磅戏码。众主创热辣十足、突破自我的演出令影迷惊爆眼球、倍感期待,也向大家传达了“经历过大疯大浪才是真闺蜜”的情感宣言。

陈意涵薛凯琪张钧甯沙滩裸醒玩大了 单身旅行变“疯狂囧途”

此次曝光的“大疯大浪”海报中,陈意涵、薛凯琪与张钧甯三位女神可谓奉献了演绎生涯中最大尺度的演出。海报中,只见真空上阵的三位女主躺在沙滩上被巨大的“胸器沙雕”裹体,或震惊、或焦急,或一脸“生无可恋”的表情与周遭静谧的异域美景形成巨大反差。同步曝光的预告则展现了闺蜜团“沙滩裸醒”之后更大信息量的剧情。从嗨翻夜店狂虐牛郎到被当地黑帮驱车追击,从得到意外横财到疑似遭遇警方通缉……这一系列近乎失控的意外事件,令闺蜜们本该“甜腻到cry”的单身之旅,变成了麻烦不断的“疯狂囧途”。闺蜜团疯狂的跨国单身旅行到底经历了什么,她们究竟能否化险为夷?影片留给了影迷无限的遐想。

真性情闺蜜团完成角色挑战 《闺蜜2》将制霸“后春节档”

作为2014年暑期档票房黑马《闺蜜》系列的第二部,电影《闺蜜2》讲述了希汶(陈意涵饰)宣布即将大婚,为了庆祝这一重要时刻,她约上好闺蜜Kimmy(薛凯琪饰)、嘉岚(张钧甯饰)空降越南开启一段婚前单身派对,结果却意外连连,一场失控的冒险之旅也随即展开……在延续了《闺蜜》暖心闺蜜情的基础上,《闺蜜2》融入喜剧、公路、冒险等元素升级归来。自宣布定档元宵节以来,该片就凭借着全新的故事设定、100%女性观影的市场潜力、“小妞+喜剧”的大胆尝试备受各界期待,被众多影迷推崇为“制霸后春节档的黑马之作”。原本在生活中就是真闺蜜的主创们,在电影里不仅突破自我完成角色挑战,也用红尘相伴、并肩作战的态度诠释了“经历过大疯大浪才是真闺蜜”的情感宣言,相信势必将为千万女性带来欢笑与感动。

据悉,电影《闺蜜2》由福建恒业影业有限公司、福建真恒业文化传播有限公司出品,由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演,王水林、范湉湉等主演。影片将于3月2日元宵节全国公映,敬请期待!

分享
标签:

推荐