文化   >   电影

《闺蜜2》陈意涵婚前派对与薛凯琪张钧甯秀“闺蜜情”

来源:中国日报网
2018-02-12 15:42:44
分享

《闺蜜2》陈意涵婚前派对与薛凯琪张钧甯秀“闺蜜情”

2014年,电影《闺蜜》以票房黑马之势席卷整个暑期档,并在最终拿下2亿票房。作为“闺蜜”IP系列第二部,《闺蜜2》延续了前作轻松暖心的闺蜜情,并融合了备受女性青睐的喜剧、冒险、公路等元素,让人眼前一亮。在这部电影里,三位女主各自的“爱情”将不再是重头戏,她们一起肩并肩作战的姐妹情将是影片最大的看点。

作为一部100%女性观影的电影,《闺蜜2》赢得了广大影迷的疯狂打call,实力不容小觑。截至目前,该片在猫眼票务平台的想看指数更是突破了20万大关,势头迅猛跻身“春节档四强”,备受影迷期待。就连张钧甯也表示,“相信这部电影一定可以让大家感受到闺蜜给你的力量,并让你想起跟她们之间的情感。”

据悉,电影《闺蜜2》由福建恒业影业有限公司、福建真恒业文化传播有限公司出品,由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演,范湉湉、王水林等主演。作为一部颠覆大多数闺蜜相电影套路化设定的诚意之作,相信电影《闺蜜2》一定会在元宵节带给无数闺蜜们欢笑与感动。

分享

推荐