文化   >   电影

《幕后玩家》定档4.28 徐峥预测股市失败

来源:中国日报网
2018-02-13 15:44:36
分享

《幕后玩家》定档4.28 徐峥预测股市失败

  《幕后玩家》定档4月28日

今日,由徐峥监制并主演,任鹏远导演的电影《幕后玩家》定档4月28日,并曝光定档预告和海报,一起曝光的,还有徐峥在片中的身份——超级“股神”。海报中,徐峥西装革履,随意把玩着眼前的金砖,将它们组成三个金光灿灿的硕大数字,仔细一看,正是上映档期4.28。徐峥眼神笃定,运筹帷幄的架势尽显“股神”风范。

上一秒还是风光无限的股市大佬,下一秒就“跌下神坛”。预告中,徐峥因错误预测股市走势,无奈在记者会当众裸奔。这一幕把徐峥本人“吓坏”了,彩蛋中和宣发因为裸奔镜头“争吵”起来,“我已经在正片把这个镜头剪掉了,这我没穿衣服,审查通不过啊。”面对徐峥的连连拒绝,宣发只能妥协。看着两人均是一脸无奈的表情,令人忍俊不禁。

《幕后玩家》定档4.28 徐峥预测股市失败

  徐峥饰演坐拥无数财产的“股市大佬”钟小年

新身份“股神”浮出水面

徐峥纠结:一开始犹豫过

今日发布的定档预告和海报,透露了不少关键性的信息,更是正式曝光了徐峥的新身份——坐拥无数财产的“股市大佬”钟小年。海报中,徐峥一身精致利落西装,配上复古的三七分发型,自信满满的神态,十足的大佬气质,似乎对一切股市交易都了如指掌。面前散落一桌的金砖,在徐峥的组建下,呈现4.28三个数字,正是电影上映档期。

有趣的是,对于钟小年这个角色,徐峥一开始是犹豫的。他透露,虽然拿到剧本后,一下子就被故事和人物吸引,一口气就读完了。但是,钟小年金融大佬的形象却让徐峥很纠结,担心自己气质不符。为此,徐峥提供了很多造型上的建议,不仅决定留长发,而且还要有很多白发,塑造一位看似光鲜亮丽,内心却承受了巨大压力的金融领袖。

分享

推荐