文化   >   电影

《大明贱客》上线 且看奇葩浪货如何亮“贱”到底

作者:高骞 来源:千龙网
2018-02-24 14:29:21
分享

来源标题:《大明贱客》上线 且看奇葩浪货如何亮“贱”到底

《大明贱客》上线 且看奇葩浪货如何亮“贱”到底

由壹光年影视文化传媒有限公司出品,北京年年有娱影视文化传媒有限公司承制,剧本超市提供剧本支持,淘梦银河独家宣发,杨翼导演,李耀林编剧,王鹤鸣、黄浩、董立范、胡悦主演的古装武侠喜剧电影《大明贱客》今日爆笑上线爱奇艺!

非典型穿越片,爆笑出击真心扛不住

影片中,王鹤鸣和黄浩分别饰演“贱萌”演员师徒大川和小宝,二人在演艺圈身份低微,饱受欺凌,没成想在一次偶然的拍戏过程中发生穿越,回到了大明朝,身陷怡红楼,怡红楼里美女成群,激情大戏和销魂艳舞频频上演,师徒二人终于在一个非同寻常的平台上找到了属于自己的舞台,在与众美女之间发生了一系列香艳爆笑的故事之后,又与两位奇异剑客结识,卷入了一场复杂的跨国大阴谋。影片集搞笑、武侠、悬疑为一体,画面精美绝伦,台词经典搞笑,段子密集分布,可以说三分钟一个包袱,让人笑到停不下来。

《大明贱客》上线 且看奇葩浪货如何亮“贱”到底

众咖群“贱”,大家贱才是真的贱

作为一部拥有众多明星大咖的爆笑电影,《大明贱客》的各位大咖自然各有各的看点和笑点。其中,王鹤鸣颠覆自我,以“贱男”形象出演,浪贱指数可谓“巨贱”。在影片中,他身陷怡红楼,极尽浪贱之能事,不仅偷看女孩儿洗澡,还和众美女大跳艳舞;不仅挑逗由董立范饰演的老板娘,还和神秘剑客发生暧昧关系,这种人物设定简直颠覆了王鹤鸣往日塑造的角色形象。在王鹤鸣“巨贱”浪潮的波及下,与他搭戏的“贱萌”学生小宝(黄浩饰演)都自叹不如。他们二人各显其能,用“贱”把片中人物连结起来,在对配角刻画上也是不遗余力,尤其是对配角的“贱”的刻画很有看点。而整部电影笑点的设置也来源于角色的“贱”,在“贱”的基础上展开故事,制造“笑果”,所以“贱”是这部电影的核心。最终为观众演绎了大明怡红楼里一段另类奇葩的爆笑故事。

《大明贱客》上线 且看奇葩浪货如何亮“贱”到底

金牌制作团队操刀,打造品质作品

《大明贱客》坚持”精品制造“,主创及制作人员均来自业内资深团队,拥有丰富的创作经验,并以追求极致的工匠精神去打磨影片的每一个细节,力求打造一部高质感、高口碑的喜剧电影。制片人韩欣利是国内著名的老牌制片人,曾参与制作电影《七剑》、电视剧《天龙八部》、《射雕英雄传》,影片由其带领的金牌制作团队亲自操刀,为片子品质提供了强大的保障。此外,在剧本研发阶段还得到了专业剧本服务平台——剧本超市的支持,这无疑又为影片的喜剧效果提供了加持。

《大明贱客》上线 且看奇葩浪货如何亮“贱”到底

今日《大明贱客》已正式上线爱奇艺,百闻不如一“贱”,想笑你就来!

分享

推荐