文化   >   电视

《非正式会谈3.5》现趣味比拼 众代表各显神通

来源:环球网
2018-02-24 14:30:57
分享

《非正式会谈3.5》现趣味比拼 众代表各显神通

外国队长竞选  

《非正式会谈》凭借强大的内容输出和“美貌与智慧并存”的外国代表们,成功圈粉无数。在特别季《非正式会谈3.5》中,节目组设置了一系列趣味比拼,各国代表为了取得“胜利”,纷纷各显神通,招数不断。

为了能够更好地组织外国代表向节目组集中发声,节目组安排了一场“外国队长竞选大会”,三位提名候选人分别是阿根廷代表功必扬、澳大利亚代表贝乐泰和伊朗代表华波波。功必扬作为首先上场的竞选者,霸气侧漏,强调自己将以“三朝元老”的资历和“一期不缺”的认真态度在今后为代表们“谋福利”。面对自己的“劲敌”贝乐泰,功必扬出招“煽动”其他代表一起回忆贝乐泰的酒后失态行为。最后功必扬甚至不惜重金,放出豪言,“我当队长之后可以把大家的餐标涨到200元,节目组不出我来出”,听闻,现场代表一阵欢呼。

一向“不怕事”的贝乐泰上场后“怒怼”功必扬,称自己虽是第二季才来,但为大家争取了很多福利,比如与编导商量化妆可以分两批,以此节约大家时间等等。同时他还指出功必扬攻击性太强不适合做队长。听到前两位代表的精彩竞职演讲后,华波波不改搞笑本色,双手抱拳称“我选择退赛”。经过现场代表、主席团以及节目组制片人的投票后,“外国队长”这一职位最终花落“奇招百出”的功必扬。

前不久爱“搞事情”的节目官微发起了俄罗斯代表萨沙、美国代表钟逸伦和阿根廷代表帅波波之间的“团宠之争”战,在微博评论区引发粉丝们的热烈讨论。东北小伙萨沙一直以来凭借青春帅气的外表和直率可爱的性格稳坐“团宠宝座”。然而钟逸伦、帅波波两位“鲜肉”代表的到来似乎“威胁”到了萨沙的团宠地位。钟逸伦除了拥有青春可爱的外表外,还是一名牛津大学的学霸,他到中国来寻找音乐梦想,在微博里经常上传自己的弹唱视频,收货了众多粉丝的喜爱。

同样作为“颜值担当”的帅波波,身为知名美食博主,经常会向粉丝们分享各种美食。面对三位优秀的“鲜肉”代表,“非粉”们纷纷化身“选择困难症”患者,“投萨沙,毕竟变成了一个小可爱后就难以招架”、“钟逸伦,钟逸伦,钟逸伦,重要的事情说三遍”、“团不团宠我不知道,但帅波是我们的群宠”。            

分享

推荐