文化   >   明星

《非正式会谈》爆生存新技能 唐小强被封商吹奇才

来源:环球网
2018-02-26 13:26:31
分享

《非正式会谈》爆生存新技能 唐小强被封商吹奇才

在人情关系复杂的现代社会,“商业互吹”似乎成为了维系关系的一种必备技能。尤其是在过年走亲访友期间,人们赞扬亲戚朋友身上的优点可以让对方延续保持愉快的心情,同时也是打开话题的一种方式。本期《非正式会谈》,众代表们便票选出了“商业互吹”高手,来自土耳其的“唐大哥”实至名归,荣获“互吹奇才”美誉。

一听到“商业互吹”,唐小强便抑制不住自己内心的激动,全程露出自信笑容。吹捧功力深厚的他看到自己恰好与会长大左穿了同款色系的衣服,大呼“我今天跟大左穿了一样颜色的衣服,这真的是我的荣幸”,并强调这是真实的心里话。副会长杨迪也肯定了唐小强“商业互吹”能力,爆料称,“有一次在化妆间自己正对着手机镜头说‘大家看,现在是我素颜的状态’,小强一下子钻进镜头竖起大拇指夸奖道‘还是那么帅’。”听到杨迪的夸赞,唐小强还自爆曾以“要去见杨迪”为由催签证进度的趣事。如此“快准狠”的吹捧招数,令人不得不服,其他代表不禁纷纷为他鼓掌。

紧接着,澳大利亚代表贝乐泰从语言上分析了一把这位奇才,他表示,其他代表一般都直接用会长、左哥、副会长之类的称呼来呼叫主席团成员,而唐小强总是会加很多定语作前缀,比如“那我先要说一下我们亲爱的场上最帅的会长大左”、“谢谢你点我名字,我现在开始说话”之类的话语。除此之外,唐小强还曾在节目里称自己的妈妈夸奖大左在土耳其肯定是明星,杨迪和陈铭在土耳其肯定是超模。

更令人意想不到的是,伊朗代表华波波和俄罗斯代表萨沙为何会紧跟唐小强之后,被称“商业吹捧”老手呢?他们又有哪些“深不可测”的吹捧招数呢?敬请期待本周五晚21:20湖北卫视《非正式会谈》!            

分享

推荐