文化   >   明星

范丞丞现场pick李俊毅 《very good》唱作实力尽显

来源:中国日报网
2018-02-28 13:28:23
分享

范丞丞现场pick李俊毅 《very good》唱作实力尽显

在最近一期的《偶像练习生》中,进入前60的选手,纷纷开始选择自己想要挑战的歌曲和位置,这是一场难得的合作机会,但是也将是他们晋级前35名的淘汰之战。此时的残酷,更突显出来了友谊的珍贵。就在还剩下几名选手没有做出选择的时候,已经做好选择的小鬼和范丞丞等人都在默默讨论,当小鬼还在默念“徐圣恩是我们的”,有耳朵尖的全民制作人,听到了范丞丞说,“还有一个最重要的人”,紧接着他说到了一个人的名字,“李俊毅”。

范丞丞现场pick李俊毅 《very good》唱作实力尽显

宝藏男孩实力突显 李俊毅声线独特实力吸粉

虽然在99进60的晋级路上充满坎坷,最后在下游徘徊让李俊毅没有更好的机会去选择一些理想的位置,但是对于歌舞都擅长的他来说,不管是哪一首歌,都不算难题。在曾经播出的一段幕后花絮里,曾经有那么一段,尤长靖和林彦俊客串主持,想让全民制作人更了解一些偶像练习生的日常,刚好几个人在进行即兴创作,而李俊毅的一段freestyle更是让人一下子对他充满好感。

有人把李俊毅形容成为“宝藏男孩”,从刚开始的成熟低调,到后来的厚积薄发,人们从点点滴滴中见证了,李俊毅身上的多才多艺,似乎总有让人惊喜的才艺在等着我们,好像宝藏一样,闪闪发光。不仅是唱作俱佳,高音真假声的转换也是无懈可击,更突出的是,他在跳舞方面展现出来的天分,以及钢琴演奏的超高水准,都慢慢展现了出来。

范丞丞现场pick李俊毅 《very good》唱作实力尽显

《Very Good》实力尽显 钢琴演奏+Rap+高音无懈可击

在60进35的比赛中,每个选手按照排名先后顺序选择自己想要演绎的歌曲和选择自己的位置。排名靠前的选手得到了优先选择的权力。而作为排名在55位,不靠颜值靠实力的李俊毅,似乎没有什么选择的余地了。但是实力不可被忽视,当大家还在说“徐圣恩是我们的”时候,范丞丞想到的人,其实是李俊毅。虽然在早先播出的节目内容中,范丞丞的这句话并没有被加上字幕,但还是有耳朵尖的粉丝听到了这句话。

在这一组的演出阵容中,李俊毅和范丞丞、覃俊毅、贝汯璘一起搭档,共同演绎《Very Good》这首歌。之前在《半兽人》A组中担任C位的李俊毅已经向全民制作人展现出了自己游刃有余的高音技巧,这次不仅要挑战Rap,同时也要进行钢琴演奏,虽然并不处在C位,但却同样吸引眼球。不管是Rap的节奏,还是扎实的唱功,又或者是之前钢琴10级的良好基础,都让他在这次的才艺展示当中,尽显实力。同时,与各位同组成员配合默契,为全民制作人奉献出了精彩的演出。

据悉,《偶像练习生》将于3月9日进行第二次淘汰,需要pick心仪偶像练习生的全民制作人可要抓紧时间了。

分享
标签:

推荐