文化   >   电视

央视3D频道2018”精彩星之梦“元宵节晚会精彩开播

来源:环球网
2018-02-28 13:29:27
分享

央视3D频道2018”精彩星之梦“元宵节晚会精彩开播

“精彩星之梦,梦想中国行(塘厦站)”2018年《精彩星之梦》元宵节晚会将于3月2日晚20时在中国中央电视台3D频道播出,届时将为全国的观众呈现一场元宵盛宴。《精彩星之梦》主持人张译元、携中国好声音歌手刘雅婷、张智勇、王如华、温妮、姚希、李安易、金美琪、童星邓文怡、邓力玮以及塘厦本土歌手(王晓亮、林建忠、黄淳、和芳、俞江、徐亚文、吴俊峰、刘慧芬、李嘉欣、陈懿玲、段立群)等唱将明星齐聚舞台,与亿万观众一起欣赏塘厦本土优秀音乐作品,传递中华儿女阖家团圆、其乐融融的家国情怀。

据悉,本次演唱会由东莞(塘厦)打工歌曲创作基地主办、央视3D频道《精彩星之梦》栏目组、中国农民工歌曲创作基地、东莞塘厦农民工艺术团联合承办。主办方表示,举办本次演唱会旨在通过活动展示东莞本土音乐精华,彰显本土音乐人的精、气、神,培育本土文化能人,鼓励文艺工作者进一步弘扬地方特色文化,彰显信仰之美、崇高之美,进一步促进东莞塘厦本土音乐事业蓬勃发展,同时为有梦想的歌手提供一个高端的演艺舞台和央视播出平台,为全国广大的基层老百姓送去精彩的艺术盛宴。

这是一次东莞本土音乐作品的大聚集!一次颠覆你对本土音乐认知的视听盛宴!来自全国各地的唱将们将用天籁歌声震撼现场每位观众的耳朵,为电视机前的你们一起上演一出视听盛宴。演唱会上,24首歌曲,24首激情嗨唱。据了解,为打造这台晚会,节目组早策划、早安排,对所有的节目都进行了充分的筛选并进行指导,提升节目质量,活动的影响力、播出时长和参演人数均创历年之最。在录制现场,一大批内容新颖、寓教于乐的优秀音乐作品一一呈现,保证全龄观众都能附和跟唱,打造名副其实的“热曲”大联欢,充分展示了当下东莞文化的档次和水平。

正月十五是一个月圆之夜,也是一元复始,大地回春的夜晚。在这个夜晚,央视3D频道《精彩星之梦—梦想中国行》(塘厦站)元宵晚会将为大家带来意想不到的精彩,3月2日晚八点,不见不散。            

分享

推荐