文化   >   电影

《闺蜜2》热映 和闺蜜去影院来场特别的妇女节之约

来源:中国日报网
2018-03-08 10:10:03
分享

《闺蜜2》热映 和闺蜜去影院来场特别的妇女节之约

由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》正在热映,影片自上映以来,就引起了女性观众的强烈反响,热度居高不下。三位闺蜜在异国共患难,同成长的故事,让很多女性感同身受。同时电影所传递出的新女性价值观,也备受网友关注和讨论。

《闺蜜2》热映 和闺蜜去影院来场特别的妇女节之约

闺蜜情深共患难,女性观众引共鸣

在电影《闺蜜2》中,三位闺蜜的异国冒险可谓险象环生,在此过程中“闺蜜团”不离不弃,共同成长,这才是闺蜜存在的终极意义。部分网友也表示备受感动和鼓舞,“这就是我们眼中闺蜜最真实样子” “没有耍心机、抢男友,更多的是闺蜜间的陪伴和互助,这才是最接地气的闺蜜相处模式”。更多网友看过电影后纷纷表白闺蜜,“想起了和她一起经历的点点滴滴”“现在马上想给她打电话”。很多观影后的朋友更发出了“闺蜜比情人更重要”的感慨。

《闺蜜2》热映 和闺蜜去影院来场特别的妇女节之约

传递独立自主新女性价值观,引千万网友热议

电影《闺蜜2》自上映以来就引发的热议,片中希汶、kimmy、嘉岚的婚前旅行让广大女性观众倍感羡慕。如今,女性在获得了参与和竞争机会的同时,更多工作、家庭、婚姻的压力也随之而来。在观影的过程中,大家不仅仅被片中深刻的闺蜜情打动,更多的是来自三位女生潇潇洒洒的人生态度。不少网友看完泪目,“不被工作和家庭束缚,这就是我和闺蜜最向往的生活状态”“不仅被三位的闺蜜情感动,更喜欢她们独立、乐观、潇洒的人生。” 这场单身之旅不仅让“闺蜜团”彼此陪伴共同成长,更向广大观众展现了独立自主的新女性形象。

分享

推荐