林志玲红裙秀好身材 夸言承旭春晚唱的好

作者:视觉中国 来源:国际在线综合
2018-03-09 09:26:32
分享
 
 

林志玲红裙秀好身材 夸言承旭春晚唱的好

2018年3月8日,上海,林志玲为某品牌站台宣传,称央视春晚分会场节目:黄晓明、钟汉良、言承旭合唱的《龙的传人》表演很好。图片作者:视觉中国

林志玲言承旭吉隆坡密会被传“世纪大复合”后,两人都没有直接回应是否复合,言语中充满了套路,双方都说“再次联系上了”,需要时间空间,可是时间过去了这么久,给了这么多时间和空间,两人依然未直面恋情。

2月初,在台湾一个音乐节发布会上,有记者便询问言承旭的好友吴建豪,被问及言承旭林志玲感情进展,吴建豪只说不会感到意外,大赞言承旭是一个很稳的人,做什么都不会让人感到惊讶。既然不会感到惊讶,那么言承旭林志玲闪婚了会不会震惊呢?

林志玲与言承旭谈个恋爱躲躲藏藏,其朋友也帮忙掩护,让粉丝们伤心极了。除了被传复合,林志玲近期还被传隐婚怀孕,而让传闻发酵的正是言承旭本人,言承旭在登上春晚表演完节目后,记者询问他今年会不会想结婚,他直言会结婚,还说期待“小道明寺”的诞生。让网友们惊讶不已,难道林志玲已经怀孕了?

上一页 1 2 下一页

标签:

推荐