文化   >   明星

陈立农称“变得不是很爱笑了” 手写信惹哭网友

来源:北青网娱乐
2018-03-12 10:36:36
分享

陈立农称“变得不是很爱笑了” 手写信惹哭网友

不过,陈立农坦言,最近低潮情绪已有所好转,有慢慢地找回原本最初的笑容,而这一切全都要感谢身边支持、相信他的人:“有了她们的支持我真的很感谢,如果没有这些鼓励,我可能会一直负能量下去吧…”

由于陈立农写信的当下,还没有开始公布名次,一想到即将被淘汰的其他练习生们,他心中也充满不舍,甚至连“淘汰”2个字,都似乎因为太过心疼,刻意不写出来,“如果没有他们的存在,说不定我不会坚持下去,他们的鼓励也给了我很多帮助。”

手写信内容随着节目播出公开后,真实心声令不少粉丝看了直呼心疼,纷纷留言鼓励陈立农,“农农加油”、“好心疼”、“希望你继续做回之前那个爱笑的农农”、“信里的内容应该说出了你的真实感受吧,让人心疼”、“你的努力我们都有看到!”在网络上引发不少讨论。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐