文化   >   音乐

齐羽嘉新作《红旗飘飘》 热度不减致敬新时代

来源:中国日报网
2018-03-13 16:35:20
分享

随着春节档最燃贺岁片《红海行动》顺利突破30亿票房且全线飘红仍在热映,其宣传推广曲《红旗飘飘》热度不减,再次袭来。

齐羽嘉新作《红旗飘飘》 热度不减致敬新时代

歌曲《红旗飘飘》是由知名词作家乔方作词,著名词曲制作人李杰作曲,原唱是由内地著名男歌手孙楠演唱。而此次新生代歌手齐羽嘉改编演绎最新版本的《红旗飘飘》,是齐羽嘉继歌曲《想你在每个夜晚》之后,再度与金牌制作人李杰老师合作,致敬新时代。

齐羽嘉新作《红旗飘飘》 热度不减致敬新时代

歌手齐羽嘉出生于1995年,而他也选择了一首跟自己同年诞生的歌曲《红旗飘飘》,希望可以通过自己的演绎,点燃唤醒年青一代小伙伴们的爱国情怀。齐羽嘉版《红旗飘飘》通过全新编曲混音,加入部分说唱和声,引发年青听众的共鸣。相较于原版的大气高昂,齐羽嘉把自己饱含深情的声音注入到歌曲中,歌曲略显低沉却又像少年朋友在耳边低语。谁说年青一代爱国情不燃?我们用自己的方式来赞祖国!

齐羽嘉新作《红旗飘飘》 热度不减致敬新时代

齐羽嘉表示,作为90后年青一代,自己有时会羞于表达爱意,无论是对父母还是对祖国母亲。同样作为年青一代,可能无法体会以前人们的生活状态,但自己现在所拥有的美好生活最应该感谢的就是强大的祖国。作为歌手,做好本职工作,通过歌曲来表达自己对祖国的爱意是再好不过的了,如果还能引发唤醒年青朋友们一同热爱祖国,那就是自己对祖国最好的贡献了。

就像歌词中唱的那样“年轻的心,不会衰老”,齐羽嘉新唱《红旗飘飘》,代表着年青一代的我们,不再羞于表达爱意,大声唱出我们对祖国的无限热爱,为祖国而歌,给祖国点赞。

分享

推荐