文化   >   电影

《狂暴巨兽》新预告巨兽毁城场面炸裂!

2018-03-20 10:47:25
分享

《狂暴巨兽》新预告巨兽毁城场面炸裂!

由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森实力演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》曝“硬汉暴击”版预告,预告前端强森惊喜现身强势“安利”电影,向观众“打包票”这支预告绝对“酷毙了”。然而随之而来的只有变异巨兽毁天灭地势要屠城,而强森挂彩狂奔逃命的画面。在面对巨鳄时强森更是被吓到后退,可谓颜面尽失,忍不住“撒娇”称:“我可是地球上最厉害的电影演员”。不禁引发观众爆笑热议,网友直呼:“被强森皮这一下圈粉!巨石敌巨兽四月必看!”电影将于4月13日同步北美,全国上映!

猛or萌?硬汉遭暴击撒娇反差萌圈粉无数

在此次发布的预告中,城毁楼塌之际人类四散奔逃,巨石强森也在被夷为平地的城市废墟上全力狂奔,身上挂彩无数血迹连连,但仍爆发出硬汉勇猛坚毅的力量感。粉丝惊呼:“受伤的强森依然硬汉荷尔蒙爆表,以一敌三相信能绝地反击!”然而官方的恶搞剪辑与字卡却毫不留情直“怼”强森,强森为挽回颜面无奈 “强行加戏”——撒娇、吐槽、认怂统统上阵,一反硬汉常态,反差萌展露无余。从健身房内露肌肉显纹身的硬气酷拽,到猝不及防一秒变“怂”,无不令粉丝怒赞:“硬汉可爱起来让人欲罢不能,完全被圈粉!四月就看它!”

敌or友 巨兽将屠城阵营仍难辨勾人疑惑

与此同时,预告中的片段也进一步曝光了三头巨兽彻底变异后直捣城市中心,掀起末日浩劫的情节。巨狼只爪遮天蓄势待发,巨鳄入水上陆无所不能,城市废墟的荒凉场景触目惊心。其惊爆眼球的画面令网友感叹到:“最喜欢的怪兽题材搭配炸裂场面终于来了!”而预告中巨猩乔治的表现也令人好奇,从狂躁难耐徒手撕楼,到预告结尾立于强森身后似要共同迎敌,不禁引发影迷猜想:“乔治是敌是友?肆虐屠城与并肩作战究竟哪个才是真相?”不少网友更大呼:“白毛‘金刚’看起来武力值很强,联手强森打怪妥妥血值满点!”种种“高能”画面下,网友已经按捺不住激动表示:“期待强森一人单挑三巨兽,冲这特效我也看定了!”更多精彩,亟待4月13日全面解锁!

由布拉德·佩顿执导,道恩·强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等联袂出演的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》将于4月13日登陆全国影院,同步北美上映!

分享

推荐