文化   >   明星

丁文琪初见儿子嘟嘴落泪 林宥嘉晒对比照超级像

来源:中国青年网
2018-03-20 13:51:53
分享

丁文琪初见儿子嘟嘴落泪 林宥嘉晒对比照超级像

  丁文琪晒出儿子超音波照

丁文琪初见儿子嘟嘴落泪 林宥嘉晒对比照超级像

  林宥嘉“基因好强大”

据台湾媒体报道,女星丁文琪2017年和林宥嘉结婚后,隔年就宣布怀上男宝宝的喜讯,令人又惊又喜。她目前约怀孕5个多月,19日晒出超音波照,她坦言,第一次见到肚中儿子的嘟嘟嘴,一边笑说好像老公,一边又忍不住流下感动泪水,“孕妇的荷尔蒙真不是盖的。”

丁文琪19日发文写道,第一次看见儿子的嘟嘟嘴时,当下立刻笑了出来,并且转头对着老公林宥嘉说:“好像你唉!”没想到,她说话的同时,眼泪便从脸颊上滑了下来,笑说可能是因为孕妇贺尔蒙的关系,许多妈妈网友也留言表示赞同,“当妈之后真的容易感性”、“妈妈超容易感动的”。

同时,目前怀孕约5个多月的丁文琪,也开心晒出肚中宝宝的超音波照,并在图中标示出儿子嘟嘴的位置。不久后,林宥嘉也亲自PO出对比照,证明儿子厚嘴唇是遗传他没错,引来大票粉丝留言笑亏,“奶嘴也要吃七年的概念吗”、“基因好强大”、“一模一样”、“真的好像喔!”在网络上引发一阵热烈讨论。ETtoday/文

分享

推荐