文化   >   电影

《低压槽:欲望之城》张家辉自导自演突破警匪动作极限

来源:中国日报网
2018-03-21 13:44:27
分享

《低压槽:欲望之城》张家辉自导自演突破警匪动作极限

由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅、余男主演的警匪动作巨制《低压槽:欲望之城》公布首支正式预告,第一次为观众揭开“低压槽”世界神秘面纱。预告开场便是“卧底探员”张家辉遭遇全城通缉,随后更与多方势力展开生死大战,硬派动作风格十分抢眼。作为为观众和市场打响2018年警匪动作题材的头炮,影片主演以全新形象出镜、卧底反被陷害的剧情颇具新意,这部“不一样”的电影将于2018年“五一档”全国公映。

《低压槽:欲望之城》张家辉自导自演突破警匪动作极限

导演张家辉创警匪片新风格 欲望之城暴力上演绝地反击

电影《低压槽:欲望之城》讲述了卧底警探于秋(张家辉饰)独立对抗罪恶之城“孤城”幕后黑手以及自我救赎的故事。从预告片中不难看出,张家辉在动作戏份的设计上更是“真枪实弹、拳拳到肉”,全面升级的动作场面更是融入导演强烈的个人风格,张家辉将两者相结合,为观众带来一种未曾体验过的全新警匪片风格。预告片中更是大胆运用忧郁的色调勾勒出罪恶城市的黑与白,对于这种表现形式张家辉介绍道“大家都活在很悲情的城市当中”,何炅则认为“一直有一种暗在的压力和紧张的气氛”,这些在其它警匪片中未曾有过。张家辉近年佳作频出,他与林超贤等警匪片大佬多次合作,在《证人》、《激战》、《线人》、《魔警》等影片中贡献不俗演技,尤其《证人》、《激战》两部作品让张家辉两度跻身金像奖影帝。

此外,张家辉与林超贤还有一点十分相像,他们对枪炮弹药车辆都毫不吝惜,片中随处可见大场面戏码,其中一场追车戏令张家辉印象深刻“在一个地方拍了十天,封路让剧组拍摄追车戏,车修不好就连夜调新车过来”。据了解,电影中有大量硬派动作、飞车追逐和枪战戏码,作为2018年“五一档”中唯一的警匪动作片,《低压槽:欲望之城》堪称故事性与动作场面兼顾的品质巨制。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐