文化   >   电影

《环太平洋:雷霆再起》震撼视效获外媒赞赏 特效故事两不误全新演员很出众

来源:中国日报网
2018-03-22 11:51:57
分享

《环太平洋:雷霆再起》震撼视效获外媒赞赏 特效故事两不误全新演员很出众

《环太平洋:雷霆再起》震撼视效获外媒赞赏 特效故事两不误全新演员很出众

《环太平洋:雷霆再起》震撼视效获外媒赞赏 特效故事两不误全新演员很出众

好莱坞科幻动作电影《环太平洋:雷霆再起》海外媒体口碑正式解禁。大家最关注的震撼视效和刺激场面得到了一致肯定,《帝国》杂志称机甲带来了足够的刺激和震撼,游戏、电影网站GamesRadar+感觉像在看经典的怪兽片,更有媒体表示所有观众都会对机甲大战怪兽的情节欲罢不能。斯蒂文·S·迪奈特的导演功力也获得肯定,《纽约每日新闻》认为他和前作导演吉尔莫·德尔·托罗一样,拥有把控特效场面的能力。也有媒体认为他的全新故事更有思想,将影片带入了新的高度。新老混搭的演员阵容也收获好评,前作演员会令粉丝满意,博耶加的演技也得到了《帝国》杂志和英国《卫报》的夸赞,称其角色迷人、演技出色。

影片将以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式全国上映,目前全国预售已经开启,即刻购票,3月23日见证硬碰硬巅峰对决!

震撼视效呈现视觉轰炸 刺激、幽默带你“逃离现实” 作为一部科幻动作巨制,《环太平洋:雷霆再起》的特效呈现成为了国外媒体关注的焦点,影片的逼真效果和机甲大战巨兽的刺激场面获得了很多好评。《帝国》杂志对影片中的第六代全新升级机甲印象深刻,称当这些机甲拿着引力弹弓、电弧鞭等武器大杀四方时,带来了足够的刺激和震撼。游戏、电影网站GamesRadar+大加赞赏了影片的震撼动作戏,认为观看城市毁灭的精彩场面就像欣赏一部经典的怪兽电影一样。机甲挥舞着巨型武器厮杀的场景能提供给观众足够的紧张和刺激,而且这样的刺激源源不断。Flicks.co.nz表示影片通过宏大的视觉风格呈现出了观众最想看的机甲对战巨兽场面。Metro则认为《环太平洋:雷霆再起》的视觉奇观比前作更加激烈,同时提供了足够的幽默笑点,称其是“逃离现实的娱乐大片”。Den of Geek认为不管是什么类型的观众,都会对这些在摩天大楼间厮杀的机甲和怪兽欲罢不能。

导演把控特效能力强 全新叙事更具思想创造惊喜 导演斯蒂文·S·迪奈特的导演功力也收获了一票好评。《纽约每日新闻》认为他和前作导演吉尔莫·德尔·托罗一样,拥有把控特效场面的能力。《大众机械》杂志认为导演懂得用前作埋下的伏笔来制造惊喜。剧本比起充满爆炸的大片更有思想,全新的叙事让人瞩目,而不是一个随波逐流的续集。同时认为《环太平洋:雷霆再起》在内核上走得更深了,它试图让人们关心人物和他们的处境。到最后,你会不禁被带入影片,想要为人类越来越小的生存机会而努力。

新老演员的集体出演也吸引了媒体的目光,尤其是约翰博·耶加的演技获得许多肯定。《帝国》杂志认为约翰·博耶加和卡莉·史派妮的表现很亮眼,深深吸引了观众的目光。英国《卫报》称赞博耶加扮演的杰克是一个有领导力又迷人的人物,无论是发表一篇振奋人心的演讲,还是开玩笑地玩弄他的“友敌”,他都能出色完成。GamesRadar+也提出了博耶加的两种表演反差,认为他为影片注入了很多活力。《大众机械》杂志则夸赞博耶加对他的角色拿捏自如,表演精彩,台词流畅,诠释生动,《环太平洋:雷霆再起》因为有他变得更棒。Den of Geek更是认为博耶加所饰演的角色比前作男主角更具魅力和领袖气质。除此之外,新老演员的搭配同样充满亮点,《大众机械》杂志认为这样的混合阵容使《环太平洋:雷霆再起》既保留了足够的相关设定,也能创造属于自己的崭新电影。GamesRadar+相信前作演员的回归一定会让粉丝们满意。

电影《环太平洋:雷霆再起》由斯蒂文·S·迪奈特执导,约翰·博耶加、斯科特·伊斯特伍德、景甜、卡莉·史派妮、菊地凛子、伯恩·戈曼、亚德里亚·霍纳、张晋、查理·戴、黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等联袂主演,将以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式于3月23日登陆全国影院。 目前预售已经全面开启,即刻购票,享受硬碰硬巅峰对决!

分享

推荐