文化   >   电视

易烊千玺《街舞》持续热播 深夜探班获选手点赞

来源:国际在线
2018-03-26 14:10:27
分享

易烊千玺《街舞》持续热播 深夜探班获选手点赞

  易烊千玺深夜探班提专业意见 获大神称赞

赛事愈发激烈,街舞选手们的压力与竞争力逐渐增大,在完成24小时编舞并排练出完整作品的任务时,选手还是遇到了或多或少的瓶颈。易烊千玺作为队长,深夜来到排练室观看选手们的舞蹈,并对队伍中存在的问题进行了冷静分析和专业指导,以自己的经验为正陷于瓶颈的队员在编舞动作上给予指点,经过易队长的调整,队员们也直言:“好了很多,这样感觉就对了!”。

在随后看到街舞大神何展成的齐舞时,易烊千玺在观看后同样为他提出了细节上的建议,一边说着一边跳着舞蹈动作。节目播出后,何展成还在微博上发表一段文字,特意称赞易烊千玺:“非常感谢他对Urban Dance这个文化的理解和推动。他做的事情和我们正在努力和尝试的东西太契合了!”。

不遗余力的易队长自然获得了其他选手们的一致好评:“很开心易烊千玺有来我们队伍,他给我们一些意见,要怎么在画面上加强。”在确定舞蹈编排后,易烊千玺表示“队伍一切都很完美”,催促着大家快回去休息,颇为暖心。

分享

推荐