文化   >   电影

《中邪》54城点映 提前感受高品质恐怖盛宴

来源:中国日报网
2018-03-27 11:18:32
分享

《中邪》54城点映 提前感受高品质恐怖盛宴

  结魄版海报

马凯导演的恐怖片《中邪》近来热度一直居高不下,不管是本土民俗题材的选择,还是“伪纪录片”的拍摄手法,都让影迷耳目一新,所以不少网友将其誉为“国产恐怖片的分水岭”。目前《中邪》的预售活动已经全面开启,现在购票即可以超优惠价格在4月4日享受一场高品质恐怖盛宴!除此之外,电影还于3月28日在北京举行“中邪尖叫之夜”首映礼,以及54城点映同步开始!一起来提前感受这部恐怖片的魅力!

3月28日,马凯导演的的电影《中邪》即将在北京举办以 “中邪尖叫之夜”首映礼。届时,马凯导演将携《中邪》主创人员悉数亮相。除此之外,《中邪》还将于3月28日-3月31日,连续4天在全国54座城市同步开启超前点映活动。175场近2万名观众将提前目睹这部恐怖片的魅力。

《中邪》的故事取材于民间真实“还人”仪式,描写了两个前往农村拍摄民俗纪录片的大学生,在跟随“神婆” 夫妇去一处偏远山庄拍摄驱邪过程时遇到的一连串诡异事件。与很多国产恐怖片相比,《中邪》的故事情节不算复杂,人物的关系也十分简单,而且没有高大上的特技傍身。但这部影片却通过“伪纪录片”的拍摄手法,营造出了极为真实的恐怖氛围,让观众作为事件亲历者,进入了一场诡异失控的恐怖事件之中。不断晃动的镜头、慌乱沉重的呼吸、突然碎裂的镜头、跌跌撞撞的脚步声相互配合,一次又一次戳中观众紧绷的神经,让人胆战心惊、不寒而栗。影片此前在香港展映,就有一位女观众在观影过程中被片中恐怖情节吓至晕倒。

近年来,国产恐怖片的表现始终差强人意,很多作品开始流于形式,单纯靠故弄玄虚、一惊一乍的传统套路来制造恐怖感,已经引起了观众的审美疲劳。所以当完全靠“真实”来营造恐怖效果的《中邪》出现的时候,众多电影人和恐怖迷都有眼前一亮的感觉,认为这部超低成本的影片,不仅拍出了国产恐怖片的良心,更加让人看见了这类影片的无尽可能。也正因为如此,《中邪》不仅获得了第10届FIRST青年电影节“最佳艺术探索奖”和豆瓣“年度华语独立佳作”提名,更得到了上百位资深电影人的强力推荐,我们也期待这部被誉为“20年来备受期待的恐怖片”可以有个不错的票房成绩。

三度补拍、全新升级后的《中邪》即将于4月4号正式上映,目前该片在各大购票平台的预售通道已经全面开启,影迷朋友可以抢先优惠购票,迎接一场绝佳的恐怖片观影体验的同时,为国产恐怖片“打call”。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐