文化   >   明星

歌手突围赛烽烟再起 张天KZ机场狭路相逢

来源:北青网
2018-03-27 17:20:52
分享

歌手突围赛烽烟再起 张天KZ机场狭路相逢

继两周前《歌手》迎来史上最残酷的淘汰赛以后,本周即将要迎来万众瞩目的突围赛。3月27日,有路人在北京机场偶遇正要前往录制节目的张天和KZ。虽然在此前的比赛里,她们并没有太多交集,但在机场二人亲切热聊,并没有展现出竞争对手该有的杀气。

张天在本季歌手中以首发歌手亮相,无论是音乐风格还是嗓音的辨识度都让观众眼前一亮,一开始就被视为本季歌手的“黑马”。

不料,《歌手》第5期节目迎来了菲律宾90后人气歌手KZ,她作为踢馆歌手以不俗的唱功和多变的音乐风格成功晋级,成为新一轮的“黑马”,同为“黑马”的张天则不幸被淘汰。

此次突围赛,张天和KZ这两匹“黑马”终于要再次同台竞争,不禁让观众期待不已,狭路相逢,究竟谁会赢得《歌手》总决赛的入场券呢?让我们拭目以待吧!

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐