文化   >   电视

《樱桃小丸子》最新季来袭 4月1日全网独播

来源:中国网
2018-03-30 18:09:28
分享

还记得那个可爱又搞怪、活泼又犯“二”、勇敢又乐观的小丸子吗?还记得小学时每天一放学就飞奔回家,守着电视等待六点半的心情吗?相信很多网友都是看着《樱桃小丸子》长大的,那个总做错事又很单纯的小女孩,陪伴了我们的整个童年时光。这么多年过去了,这部童年“回忆杀”依然在上演。

4月1日起,温暖治愈系动画片《樱桃小丸子》开启最新季,并将在优酷少儿独播。每周日更新,4月1日三集联播,此后每周更新1集,不仅为小朋友们带来最新的精彩故事,也将家长带回到美好的童年时光。特别值得一提的是,本次最新季,《樱桃小丸子》是全网首个普通话配音版同步日本播出的动画片。目前国语配音版全集只有优酷VIP会员可看,日语配音版优酷VIP会员可以抢先一周观看。

《樱桃小丸子》最新季来袭 4月1日全网独播

《樱桃小丸子》是全球知名度最高,也是最具影响力的动漫作品之一,其动画连续二十余年高居日本动画收视率前三位,到2013年时已超过1000集,至今仍于每周日黄金时段下午六点在日本富士电视台进行连载热播,不仅是日本男女老少心中的国民动画,也是全球儿童的共同回忆。

《樱桃小丸子》最新季来袭 4月1日全网独播

2018年开局,优酷少儿大动作不断。2月,阿里大文娱签下最全迪士尼动画片库,唐老鸭、米老鼠、小熊维尼、跳跳虎等经典迪士尼动漫形象,以及《唐老鸭俱乐部》、《小熊维尼与跳跳虎》等上千集动画将会在优酷少儿播出。

另外,在少儿内容版权和自制方面,优酷也将持续加码,喜洋洋系列、开心超人系列、棉花糖系列等国内独家内容,DHX片库、迪士尼片库、尼克片库等欧美少儿头部IP,美泰片库、孩之宝片库、蓝精灵、加菲猫等腰部内容将全面升级优酷少儿内容。

除了在内容上投入优质少儿内容,近日优酷对主客户端“优酷APP”也进行全新的升级,上线“小小优酷”入口,一键开启儿童模式,为家长提供各类定制化功能,比如设置“黑名单”,屏蔽不希望孩子观看的节目,自由设置时长保护孩子双眼等,主动担负起“儿童观影安全卫士”的使命。

《樱桃小丸子》最新季来袭 4月1日全网独播

此次,优酷独家拿下《樱桃小丸子》最新季的播出权,显示出优酷少儿在内容运营方面更为深层的谋略。众所周知,最好的教育是陪伴,通过优质内容吸引孩子的同时,也需要以内容吸引家长,让家长与孩子在爱好方面有“交集”,让陪伴不再是一种单纯的“陪着”,而是与孩子有心灵上的沟通、情感上的共鸣,以及语言方面的交流,只有这样才能将陪伴教育真正进行到底。

时光不老,童心犹在,这个4月,带着你的孩子,上优酷少儿,开启“小小优酷”,重返童年时光,与《樱桃小丸子》再来一场萌萌的邂逅!

分享

推荐