文化   >   明星

曾遭周杰伦疯抢的高瑞 唱了这首歌惊艳全场

来源:环球网
2018-03-30 18:09:37
分享

首唱会接近结束,他更唱起了自己remix的《黑猫警长》《Monica》串烧,前奏响起,高瑞模仿“警长”的一声“喵”,让粉丝们都眼前一亮,串烧中夹杂着张国荣的《Monica》高潮部分,虽然高瑞粤语不太标准,但是诚意满分,更让人想不到的是,这两首歌串连起来竟然毫无违和感,惊艳全场!音乐停止时,观众们再也忍不住了,送上各种礼物给他打Call表白!

曾遭周杰伦疯抢的高瑞 唱了这首歌惊艳全场

一个半小时的首唱会,阳光洒脱的“音乐小魔童”一直在欢迎各位观众进入直播间,并很感谢各位能捧场自己的新歌首唱会,更感谢酷狗直播给予这次新歌首唱会的机会和资源。小编真的很期待高瑞的下一场新歌首唱会,如果你也想感受“音乐小魔童”高瑞的魔力,记得关注他的酷狗直播间,每晚都会开播哦!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐