文化   >   电影

电影《中邪》宣布因技术原因退出清明档

来源:中国日报网
2018-04-02 11:16:32
分享

电影《中邪》宣布因技术原因退出清明档

3月31日晚19点,电影《中邪》官微发文称“经与各方协商共识,因技术原因,电影《中邪》决定更改放映档期,具体档期计划将择日发布。谨此向院线、影院、媒体以及广大影迷诚意致歉。”

电影《中邪》宣布因技术原因退出清明档

随后,导演马凯转发此微博确认《中邪》不会在今年清明档上映,并附文:“还需要大家再等一些时间,相信会有一个更好的结果。对已经购票和准备购票的朋友致以深深的歉意。感谢所有人的厚爱和支持。在此,也恳求大家抵制盗版,无限感激”此外,恒业影业总裁陈辉也发文表示“国恐不易,好事多磨,后会有期。”

该片于2015年11月开机,历时三年,三度补拍,曾获得第十届FIRST青年电影展“最佳艺术探索奖”和第十届FIRST豆瓣影评人选择奖,被誉为“二十年最好的恐怖片”,原定于4月4日上映。

分享

推荐