文化   >   电视

《二十四小时》白敬亭魏大勋模仿小虎队 胡一天跳“海草舞”

来源:中国日报网
2018-04-04 15:12:43
分享

《二十四小时》白敬亭魏大勋模仿小虎队 胡一天跳“海草舞”

《二十四小时》白敬亭魏大勋模仿小虎队 胡一天跳“海草舞”

中国日报网4月4日电 浙江卫视携手盛唐时空出品制作大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第,第十期于46今天22:00播出,“时空商队”余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇,以及嘉宾安以轩、谭松韵来到广西北海展开一场怀旧之旅。在涠洲岛南湾,嘉宾集体展开“劈叉默契考核”。林允、谭松韵“劈叉”大对决,谭松韵“横叉”轻松劈到180度惊呆众人。白敬亭佯装腿部抽筋,与魏大勋欢乐模仿“植物大战僵尸”走路。胡一天再爆金句“被自己帅到”,与魏大勋欢乐比心、跳“海草舞”,放飞自我停不下来。更有“沙滩麦霸”来袭,熊梓淇再秀“中华小曲库”实力,白敬亭、魏大勋模仿小虎队跳《青苹果乐园》,白敬亭魔性“摆手舞”宛若“老年迪斯科”。终极大战中,林允再当“游戏黑洞”,竟将余文乐的“港台腔”误认为林志颖的声音。魏大勋、熊梓淇为淘汰对方疯狂吃饼,二人味同嚼蜡画面喜感。胡一天机智远离“战场”,调皮自称“先发育发育”,“捡点装备”。精彩内容不容错过。

胡一天跳“海草舞” 大呼“被自己帅到”

白敬亭走“僵尸步” 谭松韵180度“劈叉”

在涠洲岛南湾,众人首先接受了一场“痛并快乐”的“劈叉默契考核”任务,嘉宾们两两组成搭档,带上隔音耳机并排站在刻度线上,进行“填空”答题。如若回答不一致,则要双方各迈出20厘米,忍受 “劈叉”的惩罚。“时空商队”的“劈叉担当”林允,热身小秀“劈叉”功底,余文乐幽默调侃“林允‘劈腿’还是蛮厉害的”!然而此次任务林允也遇到了强劲对手,自幼学习古典舞的谭松韵,柔韧度自然不在话下。在白敬亭、谭松韵搭档进行答题过程中,由于“最萌身高差”,当白敬亭还可以跨腿站着的时候,谭松韵已经 “横叉”劈到底,面不改色心不跳相当轻松。

最终,由于娇小的谭松韵“劈叉”已到了极限,二人不得不结束了挑战。熊梓淇赶紧搀扶谭松韵起身,白敬亭惨遭“冷落”,现场委屈撒娇“没人扶我吗”?随后白敬亭佯装腿部“抽筋”,内八字走起了“僵尸步”,魏大勋默契加入,二人神还原“植物大战僵尸”。

本次任务除了有高难度的“劈叉”挑战,更有意想不到的爆笑金句来袭。当题目出现“你的XX不会痛吗”时,安以轩直呼“你的心脏不会痛吗”,然而沉迷于健身的余文乐脱口而出“你的肌肉不会痛吗”。最令人捧腹的是,在胡一天大呼“被自己帅到”的同时,魏大勋高呼“被自己吓到”,充满“戏剧性”。此外,魏大勋、胡一天在答题中,不仅魔性跳 “海草舞”,还默契“比心”,十分欢乐。

《二十四小时》白敬亭魏大勋模仿小虎队 胡一天跳“海草舞”

《二十四小时》白敬亭魏大勋模仿小虎队 胡一天跳“海草舞”

白敬亭、魏大勋模仿小虎队大跳“摆手舞”

熊梓淇再秀“中华小曲库”实力

来到风景如画的北海沙滩,更有升级版“沙滩麦霸”来袭。曾在本季节目中多次秀歌喉的熊梓淇,再次展现了“中华小曲库”的非凡实力。比赛一开始,一首被变调、变奏处理的《外婆的澎湖湾》令众人陷入了迷雾,“中华小曲库”熊梓淇一马当先猜曲成功,令余文乐大呼“这个环节就是为熊梓淇设计的”。熊梓淇不忘安慰余文乐“放两首粤语歌”,安以轩调皮补刀 “他唯一放的粤语歌是一首全世界都会的”。果不其然,一首众人耳熟能详的粤语歌《友情岁月》音乐声就响起。胡一天率先抢到麦克风秀歌喉,谁知竟尴尬忘词,只好请求外援,余文乐秀粤语歌正确打开方式。

在“沙滩麦霸”环节,一首《青苹果乐园》勾起了众人的童年回忆。白敬亭、魏大勋实力模仿小虎队,随着歌曲旋律,有节奏感地摆出各种复古姿势,深深地抓住了复古舞步的精髓。白敬亭更自创“摆手舞”,双手前后摆动,身体随之魔性扭动,颇有“老年迪斯科”风范,惹得全场爆笑。

《二十四小时》白敬亭魏大勋模仿小虎队 胡一天跳“海草舞”

《二十四小时》白敬亭魏大勋模仿小虎队 胡一天跳“海草舞”

林允误认余文乐“港台腔”是林志颖

胡一天“捡装备发育” 魏大勋、熊梓淇疯狂吃饼

本期节目再次采用了“个人战”模式,嘉宾们被分为“本地人”和“异乡人”两种身份,为了获得最终的“船票”,“本地人”必须找到自己的同伴,“异乡人”必须哄骗一位“本地人”一起上船。而推进任务进行的线索,来自于“随身听”的录音。八位嘉宾分别进行了配音工作,然而大家互相不知道彼此的配音内容以及身份线索。在终极大战中,林允、余文乐结伴而行,当“随身听”中传出了余文乐自己的配音时,乐哥眉头一紧。突然,林允语出惊人:“第一句是志颖哥的声音!”林允一番话令余文乐瞠目结舌,而林允依旧天真地陷入了自我推理碎碎念中“为什么会有志颖哥的声音”,“难道还有人装港台腔”……然而声音的本尊明明就在身边,余文乐一脸难以置信,被林允的天真打败,林允不愧为“游戏黑洞”。

在终极大战中,每人身上都挂着一块干粮饼,一旦被别人夺走吃掉将被淘汰。魏大勋、胡一天欲联合“追击”熊梓淇。胡一天调皮说道:“哥,咱要先发育发育,捡点装备!”魏大勋调侃“你上哪发育去”。二人充满游戏术语的对话,可谓萌点十足。正当二人讨论如何 “发育”时,熊梓淇误入“埋伏圈”,魏大勋见状立马展开追击。熊梓淇也不甘示弱,俩人几乎同时扯掉了对方身上的干粮饼,并狼吞虎咽地吃了起来。谁知这块饼干涩难咽,二人面面相觑味同嚼蜡,时间仿佛静止。为了干扰对方吃饼,熊梓淇干脆使出了眼神攻击,魏大勋则拼命闪躲,画面相当喜感。此时,冷静分析局势的胡一天,决定躲为上策,誓要将“发育”进行到底。这场怀旧之旅中,谁能获得最终的“船票”呢?敬请期待今天22:00,浙江卫视《二十四小时》第十期精彩节目!

(编辑:舒靓 刁云娇)

分享

推荐